Перейти к содержанию
Авторизация  
Pot Jack Pot

Отмена Гран При Великобритания 2020

Рекомендуемые сообщения

Pot Jack Pot

Турнир "Гран При Великобритания 2020" (2020 IFBB United Kingdom Pro Men's Bodybuilding) отменён. По информации Федерации бодибилдинга и фитнеса Соединенного Королевства UKBFF принято трудное решение отложить все соревнования до октября из-за коронавируса. "Спортсмены с существующим двух- или четырехлетним членством могут "заморозить" свое членство в этом году, если они не будут участвовать в каких-либо мероприятиях UKBFF в 2020 году, что означает, что они не потеряют никаких денег. Тренажерные залы закрыты, и хотя правительство советует людям заниматься физическими упражнениями до одного часа в день, и это не идеальное время для того чтобы привести себя в форму для соревнования. Федерация придерживается рекомендаций правительства Великобритании, Национальной службы здравоохранения и других экспертов, которые знают об этом вирусе больше. К сожалению, никто точно не знает, как долго продлится эта ситуация и будут ли иметь место остальные события в календаре соревновний", - отмечают организаторы.

 

Кроме того, получено уведомление от театра "The Beck Theatre" в Хейсе лондонского района Хиллингдон, что все события и шоу должны быть приостановлены с 17 марта: " В ответ на заявление Премьер-министра, в котором говорится, что люди должны избегать ненужных контактов, все события и шоу с 17 марта в нашем театре приостановлены. В результате недавнего правительственного руководства, препятствующего проведению массовых собраний, мероприятия и спектакли в театре, которые должны были состояться до 31 мая 2020 года включительно, были приостановлены".

Организаторы турнира обращаются с надеждой на понимание и отмечают беспрецедентный характер текущих обстоятельств: "Здоровье и благополучие всех является наиболее важным фактором в настоящее время ". как только появится информация о новой дате соревнования, она будет сообщена.

 

Федерация бодибилдинга и фитнеса Соединенного Королевства (UKBFF) является частью крупнейшей в мире организации бодибилдинга и фитнеса - Международной федерации бодибилдинга и фитнеса (IFBB), которая была основана в 1946 году Беном и Джо Вейдер (Уайдер) и имеет национальные федерации в 196 странах. UKBFF ежегодно проводит полную программу региональных и национальных мероприятий, включая чемпионат Великобритании, который проходит в Ноттингеме каждый октябрь.

В списке чемпионов

Дориан Ятс (Dorian Yates), Лиза Кросс (Lisa Cross), Джеймс "Флекс" Льюис (James Lewis), Нина Росс (Nina Ross), Натан Де Аша (Nathan De Asha), Райан Терри (Ryan Terry) и многие другие невероятные имена британских спортсменов. Успешные спортсмены-любители получают возможность соревноваться на международном уровне в турнирах "Арнольд Классик Европа" ("Arnold Classic Europe"), "Арнольд Классик Южная Африка" ("Arnold Classic South Africa") и на различных бриллиантовых кубках IFBB, а также на чемпионатах мира IFBB, чемпионатах Европы, чемпионатах мира среди мастеров и юниоров и многих других престижных мероприятиях.

 

Британские абсолютные чемпионы имеют право на получение карты профессиональной лиги Международной федерации бодибилдинга IFBB Elite Pro. Существуют также карты IFBB Elite Pro для абсолютных чемпионов на вышеупомянутых международных мероприятиях Международной федерации бодибилдинга IFBB. Члены UKBFF могут участвовать в региональных соревнованиях, где лучшие спортсмены будут приглашены для участия в чемпионате Великобритании. Категории классический бодибилдинг и классическое телосложение имеют ограничения по росту к весу. Каждый из победителей всех категорий на британских чемпионатах получает звание британского чемпиона в своей номинации.

 

Победители в ростовой или весовой категории в каждой категории соревнуются друг с другом за общий титул в своей категории и право подать заявку на карту IFBB Elite Pro. Лучшие 6 британцев имеют право участвовать в различных международных мероприятиях IFBB, таких как "Арнольд Классик Европа" или "Арнольд Классик Южная Африка". Доступ к этим событиям доступен только через IFBB. К другим отборочным турнирам с приглашениями на международные соревнования IFBB относятся "Sugars Classic", "Инглиш Аматёр Гран При" (соревнования, проводимые любительскими лигами "English Amateur Grand Prix") и национальные чемпионаты Великобритании ("UK Nationals").

 

UKBFF также отправляет команды на Чемпионат Европы IFBB и Чемпионат мира IFBB. Эти соревнования проходят допинговую проверку. Участники, представляющие UKBFF на чемпионате Европы или мира, оплачивают все расходы UKBFF. Любой спортсмен из Великобритании, который является победителем категории на Чемпионатах мира или Европейских чемпионатах, имеет право подать заявку на получение про-карты через UKBFF. Британские конкуренты, которые выигрывают в общем дивизионе на других профессиональных квалификационных турнирах IFBB, таких как "Арнольд Классик Европа" или "Даймонд Капс" ("IFBB Diamond Cups"), могут подать заявку в исполнительный комитет UKBFF для получения статуса профессионала. Статус Pro будет предоставлен только с разрешения UKBFF и штаб-квартиры IFBB.


Лучше любить и потерять,чем никогда любви не знать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...