Перейти к содержанию
Авторизация  
nikitaershov

Ронни Колеман рассказал о приёме стероидов

Рекомендуемые сообщения

nikitaershov

Ронни Колеман – одно из громких имён в мире бодибилдинга, "реальная версия "Халка", как его называют из-за его сверхчеловеческого телосложения. Колеман попал в список выдающихся спортсменов Международного Зала славы, и он считается величайшим культуристом всех времен.

 

Легенда бодибилдинга и восьмикратный победитель соревнования "Мистер Олимпия" Ронни Колеман стал гостем комментатора UFC и популярного подкаста комика Джо Рогана "Опыт Джо Рогана" (Joe Rogan Experience) и обсудил ряд тем, связанных с миром профессионального бодибилдинга. Колеман рассказал, почему он увлекся бодибилдингом, о своей диете и пиковой физической форме, а также раскрыл факты об использовании стероидов в начале своей легендарной карьеры.

 

56-летний Колеман рассказал, что начал употреблять стероиды в возрасте 30 лет, так как "устал от промахов [на соревнованиях]". Он сказал, что в те времена все было законно, и использование стероидов позволило Колеману повысить свой рейтинг и затем выиграть предстоящие соревнования. Колеман добавил, что рецепты по применению стероидов были получены от врачей и показаны должностным лицам, ответственным за соблюдение законов о допинге: "Я не пичкал себя тоннами препаратов. Их количество было не больше, чем то, что принимали, скажем, бейсболисты".

Ronnie.jpg

Исследования показали, что использование стероидов повышает вероятность преждевременной смерти у мужчин, и даже есть предположения, что люди, использующие анаболические стероиды, подвержены более высокому риску совершения самоубийства. Колеман объяснил, что каждый при отказе от приёма стероидов, совсем юные спортсмены впадали в депрессию. На вопрос, с чем связано преследование культуристов Управлением по борьбе с наркотиками, Колеман ответил, что "Они имели дело с детьми, которые принимали стероиды и совершали самоубийства".

В подкасте Колеман также рассказал о своем рационе и количестве жира, что потрясло Рогана и большинство зрителей.

 

"Многие люди не понимают, но чтобы достичь той формы, которую вы видите, мне потребовалось много времени, и это не за одну ночь. Я набирал… от пяти до 10 фунтов (2-4,5 кг) мышц в год, и это происходит благодаря всей этой тяжелой работе (и) большому количеству еды. Для меня это не много, но если бы кто-то другой попытался съесть всё это, для него это было бы очень много. Поэтому я съедал фунт (450 г) курицы, жареную грудку с полстакана риса за раз при шести приемах пищи в день. Мне приходится просыпаться посреди ночи, чтобы поесть и снова лечь спать. Вы как бы привыкаете к этому. Когда вы так едите, чувство голода наступает через каждые три часа. Я голодный уже через каждые два или три часа, потому что я не ем много жира. Я не принимаю большого количества углеводов, так что за раз этого количества еды на самом деле не много", говорит Ронни, который ел 2,7 кг курицы в день и при этом количества жира в организме не превышало 0,3% жира.


Дополнительная связь по почте [email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...