Pot Jack Pot 29 Опубликовано 26 октября, 2020 Вечером 24 октября 202 года состоялся поединок между бойцами ММА: Хабиб Нурмагомедов против Гейджи, который сдался в самом начале второго раунда после приема Хабиба на удушение. Нурмагомедов в третий раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Это стало его 29-й победой при отсутствии поражений. После поединка Нурмагомедов объявил, что это был его последний бой в ММА. Он также поблагодарил своих болельщиков, отметив, что когда он пришел в UFC в 2012 году, «очень многие» в него не верили, а сейчас он «стал самым обсуждаемым человеком на планете». Хабиб Нурмагомедов получил чемпионский пояс UFC в апреле 2018 года. Ранее он дважды защитил титул, выиграв поединки с Конором Макгрегором и Дастином Порье. Цитата Когда я только пришел в этот спорт, никто не верил в меня. Сейчас же я самый обсуждаемый боец ММА в мире. Сказал Хабиб в интервью прессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тренер здоровья 2 Опубликовано 28 октября, 2020 Да, скорее тут коммерция или идея выйти из тени и стать более популярным:) Сомнительно выглядит заявление, тут не обошлось без какой-то идеи, так как он не раз утверждал о желании сделать подряд 30 боёв с победой. И я злой адски, что не выходит без пиздаболов ютубных полный бой посмотреть. То видео которое есть почему-то зависает бесконечно - это бесит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Тренер здоровья сказал: Да, скорее тут коммерция или идея выйти из тени и стать более популярным:) Сомнительно выглядит заявление, тут не обошлось без какой-то идеи, так как он не раз утверждал о желании сделать подряд 30 боёв с победой. И я злой адски, что не выходит без пиздаболов ютубных полный бой посмотреть. То видео которое есть почему-то зависает бесконечно - это бесит:) Запись боя появится в скором будущем, как это обычно бывает с такими знаковыми боями. По поводу пиар хода согласен=) Хотя я читал, что Хабиб маме пообещал больше не драться, а у мусульман эти обещания родным сдерживаются в большинстве своем. Но опять же, личность медийная и все может быть. Интригу создали, а как раскрутят в итоге узнаем через годик наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты