Pot Jack Pot 27 Опубликовано 18 ноября, 2020 Ли Прист (Lee Priest) около 6 лет боролся со страховыми компаниями и все таки лег под хирургический нож. Австралиец прошел не легкий путь после того, как в 2014 году попал в авто аварию и получил серьезные травмы. На ресурсе GoFundMe он пытался собрать внушительную сумму денег себе на операцию направленную на лечение в области шеи. Вполне возможно, что попытка сбора денежных средств увенчалась успехом потому, что Ли Прист все таки "лег под нож хирурга". Надежда на положительный исход все же есть и Ли был таки прооперирован без проблем, как сообщают хирурги. Легендарный бодибилдер опубликовал в своем Instagram данную весть (цитата ниже), он также рассказал о страховой компании, которая повела себя в его отношении не совсем хорошо. Цитата Прошло почти 6 лет с момента автомобильной аварии. Я знаю, что страховая компания говорит, что я симулирую свою травму. Остается надеется на то, что мне все таки вручат премию за лучшую мужскую поль. Я уже и сам верю в то, что играю. Хотя, пожалуй, лучше посплю. наберусь сил, а то потом наверное не смогу общаться совсем. На связи с вами. Очень на это надеюсь. После данного поста Прист отправился на операцию и уже через несколько часов опубликовал в инстаграмме новый пост, сказал, что все ещё живой и наслаждается выданным врачом морфием, который облегчает боль после операции. Юмор не покидает бодибилдера и он опубликовал ещё запись: Цитата Хейтеры наверное думали что я сдох или хотели думать, а я думаю о морфии, который был бы мне необходим в дни тренировок ног. Все поклонники в один голос поддерживают Приста, желают ему быстрее оправится после сложной операции на шее. Как многим известно – это не первая его операция на шее и Ли Прист страдал от болей и дискомфорта очень долгое время. Надеемся, что он наконец то поправит дела в этом направлении, вернется полон сил и энергии в ближайшем будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты