Перейти к содержанию
Авторизация  
Ренат

Контроль аппетита. Как снизить тягу к еде?

Рекомендуемые сообщения

Ренат

Привет комрады. В заголовке собственно суть вопроса. Как боритесь?) Я вот провёл больше 30 курсов с болденоном за все свои годы и цель всегда была одна - сила и качество массы. Все курсы давали выхлоп, все отлично. Так как я с детства не падок на хавчик, то только болд спасал меня всегда. На курсе с ним аппетит возрастал в разы. Я пихал в себя белок и клетчатку "тоннами". После завершения курсов, в перерывах между ними я снова возвращался к привычному, а именно - кушать через силу, чтобы добирать БЖУ в рацион. Так длилось годами и вот уже наверное последние месяцев 8 я ловлю себя на мысли, что постоянно хочу жрать нах. Похер что это. Тесто, мясо, салаты. Вообще похер. Если прям вообще бесконтрольно провести день, то я наедаю +50% от своей нормы. Живот постоянно полный, а сытости толком нет. Кабзда короче. Пишите советы, буду применять:hang2: Чую не за горами поход к эксперту. Капец блин:nevskii:

Поделиться сообщением

RETAIL

Чуть в меньшем эффекте, чем ты описал было и у меня. Отделался перекусами в виде салатиков и фруктов. В частности яблоки, мандарины, апельсины. Сейчас не жалуюсь.

Поделиться сообщением

berzerker

Главное забить живот. Но ты вкурсе и так я думаю :biggrin: я не испытываю подобное, но логично было бы водой, клетчаткой объедаться при жажде пожрать. Хотя опять же, я если хочу съесть пирожок, но понимаю шо не надо оно мне и типа надо салат съесть лучше, то я становлюсь злой:biggrin: тут больше психологически подход найти нужно думаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...