Rustamhus 0 Опубликовано 2 часа назад Мужики, всех приветствую! Вобщем такая ситуация, последний год начал замечать полную апатию, депрессию даже чтоль, работать лень, на жену не стоит, да вообще ни на что не стоит, даже мыслей нет, вялость, усталость. При этом питаюсь правильно, не пью, херню всякую не ем, все витамины принимаю, 3-4 тренировки в зале регулярно. Сдал все анализы, кровь, тест, пролактин, эстрадиол, д, и так далее. Вообще все показатели в референсных значениях, а вот тест на дне бултыхается, да даже ниже, 9нмоль, а норма начинается только насколько мне известно от 12. Вот и думаю, лечиться официально, типа гзт, хотя даже не знаю, сколько это займет и поможет ли, либо забить на это дело и начать уже курсить, а то фляга уже не выдерживает такого состояния. Всем спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 51 Опубликовано 1 час назад Диагноз судя по названию темы ты сам себе поставил. Искать нужно корень проблемы, а не следствие. Хочешь курсить - курси, хочешь понять причину и без курсов выйти на нормальное состояние - проходи комплексное обследование. Если лень, пропей кломид по схеме 100мг = 4 дня, 50мг = 14 дней, 25мг = 10 дней. Потом анализы пересдай. Касаемо референсов. В каждой лабе они разные. У кого то 3-8 показатель норм, а у кого то от 12 может начинаться. Если минуса нет в анализах, то все у тебя нормально. В большинстве случаев проблема такого характера кроется в психоэмоциональном состоянии, а сейчас такие времена, что упадок у каждого второго. Однозначного совета по твоему вопроса нет и быть не может, но базу я тебе дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты