Перейти к содержанию
Rustamhus

Гипогонадизм

Рекомендуемые сообщения

Rustamhus

Мужики, всех приветствую! Вобщем такая ситуация, последний год начал замечать полную апатию, депрессию даже чтоль, работать лень, на жену не стоит, да вообще ни на что не стоит, даже мыслей нет, вялость, усталость. При этом питаюсь правильно, не пью, херню всякую не ем, все витамины принимаю, 3-4 тренировки в зале регулярно. Сдал все анализы, кровь, тест, пролактин, эстрадиол, д, и так далее. Вообще все показатели в референсных значениях, а вот тест на дне бултыхается, да даже ниже, 9нмоль, а норма начинается только насколько мне известно от 12. Вот и думаю, лечиться официально, типа гзт, хотя даже не знаю, сколько это займет и поможет ли, либо забить на это дело и начать уже курсить, а то фляга уже не выдерживает такого состояния. Всем спасибо за советы!

Поделиться сообщением

Эдик

Диагноз судя по названию темы ты сам себе поставил. Искать нужно корень проблемы, а не следствие. Хочешь курсить - курси, хочешь понять причину и без курсов выйти на нормальное состояние - проходи комплексное обследование. Если лень, пропей кломид по схеме 100мг = 4 дня, 50мг = 14 дней, 25мг = 10 дней. Потом анализы пересдай. Касаемо референсов. В каждой лабе они разные. У кого то 3-8 показатель норм, а у кого то от 12 может начинаться. Если минуса нет в анализах, то все у тебя нормально. В большинстве случаев проблема такого характера кроется в психоэмоциональном состоянии, а сейчас такие времена, что упадок у каждого второго. Однозначного совета по твоему вопроса нет и быть не может, но базу я тебе дал выше.

Поделиться сообщением

Andrakjt

Ого, ты уже пробовал платить криптой по QR-коду?
С криптой жизнь становится круче, согласен? Представь: ты в кафе, заказал сочный бургер, а вместо карты или налички просто тыкаешь в QR и — бац! — оплата ушла за секунду. А главное — это реально удобно, сейчас объясню. Секрет мгновенной криптооплаты — QR!
Я сам недавно втянулся эту тему, и, честно, впечатления огонь! Больше не нужно вбивать кучу данных. Это реально затягивает, держу пари, тебе зайдёт. Простая крипта: сканируй и плати
Как платить криптой по QR?
Чтобы оплатить что-то криптой по QR-коду, тебе нужен мобильное приложение с поддержкой QR. Скачай, например, MetaMask, или любое приложение, где есть сканер QR-кодов. В магазине или онлайн тебе показывают QR-код, ты его сканируешь, жмёшь «Оплатить», и готово! Не завтра, а сейчас: крипта и QR-код в действии
Знаешь, что бесит? Долгие переводы с кучей комиссий. А тут — раз, и готово! Плюс, это безопасно: QR-код шифрует данные, так что твои биткоины в надёжных руках. Я как-то оплатил доставку пиццы через QR, и всё прошло без сучка и задоринки!
Куда с криптой и QR-кодом?
Крипта по QR-коду уже покоряет магазины, кафе и даже онлайн-сервисы. Например, в некоторых кафе в больших городах уже принимают USDT через QR-коды. Просто ищи значок крипты на кассе или спроси у продавца — они обычно в курсе. Не завтра, а сейчас: крипта и QR-код в действии
Онлайн это ещё проще: многие сервисы добавляют оплату криптой через QR. Заходишь на сайт, выбираешь «Оплатить криптовалютой», сканируешь QR-код, и оплата прошла! Попробовал оплатить онлайн-курс через QR — и это было без заморочек.
Почему это круто?
Платить криптой через QR — это как опережать время. Ты не зависишь от банков, комиссий за переводы и прочей волокиты. А ещё это не светит твои финансы, что всегда плюс.
Честно, платить криптой через QR — это прям удовольствие! Сканируешь QR, подтверждаешь, и бац — ты уже на волне технологий! Попробуй сам, и поймёшь, о чём я! Не завтра, а сейчас: крипта и QR-код в действии
Ну что, в деле?
Серьёзно, QR и крипта — это будущее в твоём кармане! Сделай одну оплату через QR, и, спорим, ты не захочешь иначе? Бери телефон, проверь, как это работает — и делись впечатлениями!
Есть опыт оплаты криптой через QR? расскажите, как всё прошло! Как платить криптовалютой по QR-коду — просто и быстро

Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ

Om3hWh9p6gUhPpo95-C6UKVM9LYGhPimsbLNR9Ee

Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ

Урок: как платить криптой по QR QR Crypto Checkout — Расчёт криптой через QR Простая крипта: сканируй и плати Развивай бизнес с криптой и QR-технологиями Почему бизнес переходит на оплату по QR-коду b08f776

antar5634534231232

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...