Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость чемпион

Составление и разбор стероидных курсов

Рекомендуемые сообщения

Андрей Поляков
8 часов назад, Обычный Мальчиг сказал:

помогите составить грамотный курс,выход из него и пкт.

мне 29. рост 180, вес 79. в зале занимаюсь два года. был один курс ,метан соло. пол года назад. пару кг набрал. Заранее очень прихнателен

Вот держи братиш. Благодарить не нужно)

Поделиться сообщением

Обычный Мальчиг
2 минуты назад, Эдик сказал:

Да, метан + дека + тестостерон.

Ознакомься с этой темой хотя бы. Ты задаешь вопросы, на которые уже давно ответили.

там 100500 сообщений и что то я уже какую страницу кручу и не вижу ничего конкретного

Поделиться сообщением

Ренат
6 минут назад, Обычный Мальчиг сказал:

там 100500 сообщений и что то я уже какую страницу кручу и не вижу ничего конкретного

Этот глядел?

Нужно потратить немного времени на поиск подходящего. Не все сразу. Я первый раз тут читал два дня и только потом понял и определился с дальнейшими действиями :biggrin:

Поделиться сообщением

Обычный Мальчиг
6 минут назад, Ренат сказал:

Этот глядел?

Нужно потратить немного времени на поиск подходящего. Не все сразу. Я первый раз тут читал два дня и только потом понял и определился с дальнейшими действиями :biggrin:

там расписано для бывалых) я не понимаю ничего) сколько в день,что такое выход и что с пкт

Поделиться сообщением

RALFY
1 минуту назад, Обычный Мальчиг сказал:

там расписано для бывалых) я не понимаю ничего) сколько в день,что такое выход и что с пкт

Вот сюда пиши подробно, что хочешь от курса, бюджет и т.п. Все подробности, если нужен ответ четкий.

Про пкт (как его делать) и ещё много полезного найдешь в базе знаний.

Поделиться сообщением

Vasiliy Vasenkovsky
В 04.11.2017 в 02:26, Обычный Мальчиг сказал:

помогите составить грамотный курс,выход из него и пкт.

мне 29. рост 180, вес 79. в зале занимаюсь два года. был один курс ,метан соло. пол года назад. пару кг набрал. Заранее очень прихнателен

Дека 200мг в неделю (1укол) + сустанон 500мг в неделю (2 укола) на 7 недель.

Выход: пропионат по 100мг через день (по 1 уколу) на 2-3 недели.

ПКТ: кломид первые 4 дня по 100мг (2тб в день), далее 2 недели по 50мг (1тб в день) и 10 дней по 25мг (0.5тб в день).

Понадобится: 10мл деки, 15мл суста, 10-15мл пропика, 20тб кломида.

Не благодари - это классика есть на любом сайте по ББ) Второй курс для новичка можно назвать.

Да и первым норм зайдет и вторым тоже с небольшими огрехами. :spasuk:

Поделиться сообщением

Сергей2626

Как быть ррребят, кратко опишу еще раз, закончил курс 8 недель,  проптка 300 мл в неделю, Данабола 20мг в день, курс закончил набрав 6 кг,  прошло две недели пкт слил 5 кг, может какие-то препараты мне не подходят. Питался хорошо и питаюсь так же, программу поменял на пкт. У кого какое мнение? Спасибо. 

Поделиться сообщением

Эдик

Гадать можно долго Сергей.

Учитывай ещё, что на курсе ты не только можешь набирать мыш. массу, но и терять % жировой, что в совокупности может дать небольшой прирост массы в целом и при этом будут также расти объемы.

В следующий раз садясь на курс, делай замеры и взвешивайся.

Поделиться сообщением

Сергей2626

Я волновался каждую неделю, первые шесть недель я добавлял в массе где-то 1 кг, потом масса перестала расти, седьмая и восьмая неделя масса была на одном месте, 99кг. Замеры вот только я не делал, что даст замер, контролировать уходит это мясо или жир?  

" волновался" - взвешивался)))  сорян) 

Поделиться сообщением

Эдик

Замер даст информацию.

Вот к примеру ты за курс получил 2-3кг всего на весах, но по замерам бицуха стала больше на 1.5 см и талия меньше на 5см + рабочие веса выросли.

Ты будешь переживать за то, что набрал мало, но по факту то ты стал больше. У всех в этом плане по разному проходит.

Меня к примеру от пропа заливает. Не как от деки конечно, но заливает и + на весах сразу, а напарник мой хоть на соло пропе, хоть с мастом или станом только худеет и по нему видно это.

Я уже не говорю о диете во время курса. На должном питании можно и на деке сушиться, хотя принято считать, что этот преп массонаборный онли.

Проводи пкт, тренируйся, держи белок на уровне 2.5-3.5г на кг веса и отдыхай больше. От того, что загоняешься и получаешь стресс в конечном итоге, заставляешь кортизол пробуждаться в организме и потому больше пей аминокислот и особенно бцаа.

Поделиться сообщением

Сергей2626

Ок, спасибо! 

Поделиться сообщением

Kostya

Примоболан кто он такой(я лично не использовал) интересно знать опыт людей имеющих с ним дело, есть желание попробовать. 

Поделиться сообщением

Mr.ka4

А при чем здесь примоболан?) Тема вроде про разбор именно курсов, а не конкретно препаратов.

Простенький стероид. Хорошо использовать в связке с любым тестостероном.

Примоболан курс пример:

прима + анаполон + сустанон 

прима + дека + тест. энантат

прима + метан + тест. пропионат

Последний практикую сам уже не первый год. Провожу курс 2 раза в год по 6 недель. Качественный набор массы гарантирован.

Начинай с минимальных дозировок и от курса к курсу повышай при необходимости.

Поделиться сообщением

Андрей83

Здравствуйте!Хочу поехать в Тайланд и тренироваться там единоборствами 5 дней в неделю по 3-4 тренировки в день. Еду на 3 месяца. Лет 10 назад выступал и довольно успешно. Сейчас опять хочу начать. Мне 35 лет. Посоветуйте всё что можно и стеройды и витамины. Вообще всё что можно и нельзя. Основное конечно, чтобы организм успевал восстанавливаться между тренировками и выносливость 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...