Адам Кузнецов 0 Опубликовано 20 сентября, 2020 4 минуты назад, Farid сказал: Вот тебе и ладноооо.)) Название ветки гласит о кидалах, а тебе все пришло. Продавану пиши и разруливай. Я всегда так делаю "Славик" Ок, спасибо. Буду пробовать с продавцом решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetros 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 Пауэрлифтингом,вернее двоеборьем, начал заниматься полтора года назад, в 37 лет. Первый год силовые показатели росли, ну и масса с 80 кг. до 92кг. В то время я недолюбливал кех кто на фарме, как только результаты перестали расти, а это полгода никакого прогресса, уже закралась мысль, а не переступить ли черту, затянуло, хочется большего. Решил заказать тестостерона пропионат на пробу на сайте MEDVEDGUM.RU на небольшую сумму 1500 руб. Оплатил и тишина. Кинули. Думаю не судьба, опять занимаюсь всухую и опять на месте стою. Решил здесь узнать где не кидалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 4 Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, Demetros сказал: Пауэрлифтингом,вернее двоеборьем, начал заниматься полтора года назад, в 37 лет. Первый год силовые показатели росли, ну и масса с 80 кг. до 92кг. В то время я недолюбливал кех кто на фарме, как только результаты перестали расти, а это полгода никакого прогресса, уже закралась мысль, а не переступить ли черту, затянуло, хочется большего. Решил заказать тестостерона пропионат на пробу на сайте MEDVEDGUM.RU на небольшую сумму 1500 руб. Оплатил и тишина. Кинули. Думаю не судьба, опять занимаюсь всухую и опять на месте стою. Решил здесь узнать где не кидалово Вообще есть тема для кидал, но наверное перенесут туда. Заказывайте на moretesto.com и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 12 Опубликовано 6 декабря, 2020 14 часов назад, Demetros сказал: Пауэрлифтингом,вернее двоеборьем, начал заниматься полтора года назад, в 37 лет. Первый год силовые показатели росли, ну и масса с 80 кг. до 92кг. В то время я недолюбливал кех кто на фарме, как только результаты перестали расти, а это полгода никакого прогресса, уже закралась мысль, а не переступить ли черту, затянуло, хочется большего. Решил заказать тестостерона пропионат на пробу на сайте MEDVEDGUM.RU на небольшую сумму 1500 руб. Оплатил и тишина. Кинули. Думаю не судьба, опять занимаюсь всухую и опять на месте стою. Решил здесь узнать где не кидалово Я ваще такой магаз не знаю да и сайт не работает этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 18 Опубликовано 7 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 20:20, Demetros сказал: Пауэрлифтингом,вернее двоеборьем, начал заниматься полтора года назад, в 37 лет. Первый год силовые показатели росли, ну и масса с 80 кг. до 92кг. В то время я недолюбливал кех кто на фарме, как только результаты перестали расти, а это полгода никакого прогресса, уже закралась мысль, а не переступить ли черту, затянуло, хочется большего. Решил заказать тестостерона пропионат на пробу на сайте MEDVEDGUM.RU на небольшую сумму 1500 руб. Оплатил и тишина. Кинули. Думаю не судьба, опять занимаюсь всухую и опять на месте стою. Решил здесь узнать где не кидалово Если вы хотите предостеречь других людей от факта мошенничества на данном сайте, то достаточно выложить в эту тему скрины фактов мошенничества. Не нужно просто копировать текст и вставлять его сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты