nikitaershov 39 Опубликовано 19 марта, 2013 Парни, всем привет. Если к вам добавляются или пишут в лс на форуме с предложениями что то купить, то жмите кнопку "пожаловаться" или пишите мне в лс. Это важно т.к. эти хмыри толкают подвальные копии известных фирм или просто вас кинут. Мошенники (кидалы) ВНИМАНИЕ!!! Кидалы в телеграм: @ Mr.Testo @ moretesto_info @ team99rfe @ team99rfa @ moretesto_admin @ more_testo @ moretesto_shop @ forum_moretesto @ moretesto_adm @ moretesto_official @ MORETESTOofficial @ moretes @ MoretestoBot @ Moretesto_bot @ Moretesto_24bot @ moretestopharm @ moretesto_kupit_steroidy_ufa Moretesto 2.0 Moretesto NEW Никогда не делайте заказов там!!! И по email тоже не делайте! Кидалы в интернете – m.moretesto.club – это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ магазин!!!!!!!!! Кидалы в интернете – z.moretesto.run – это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ магазин!!!!!!!!! Также может быть: s.moretesto.club, m.moretesto.club, x.moretesto.run и так далее. То есть moretesto с окончанием .club и .run – это кидалы! Email кидалы: [email protected] Официальный сайт Moretesto не работает в: мессенджерах или по email, телеграм, ватсап, в контакте и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereousSam 3 Опубликовано 15 июня, 2013 Внимание! Нарвался на обмащиков хочу всем рассказать кто кидает спортсменов на фарму! Название "Магазин стероидов" -Вот steroid net сам попался на 7300р не так и много можно сказать, но у меня лишних денего нет, хорошо решил малой суммой проверить и гормон не у них заказал , а тут в аптеке атлета (отличный- рабочий заводской ГР). Самойе главное не попадайтесь на красоту и дешевый товар. Сайт обновляется постоянно - какието акции прописывают новые, чтоб нашего брата заманить. Но как только ты оплатил, перестают отвечать на сотовый, на электронную почту, а по скайпу или аське вообще связаться нельзя- нет у них. Отзыв на данном сайте можно оставить только через администратора по электронной почте, естественно, что плохие он будет удалять! Короче одним словом- это кидалово!!! Запостите данное сообщение везде где есть подобные темы- убъем тварей в зародыше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 26 июля, 2013 кинули atletfarma.com решил заказать преп у них,которого не было у Никиты и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Протасов 0 Опубликовано 9 октября, 2013 У них даже сайты по внешнему оформлению не особо хороши, цвета аж глаза режут :D хорошо было бы базу сделать кидал. 1 Арсений отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 10 октября, 2013 Баз полно на просторах инета.Кто головой думает и в спорте продвинется и на кидал не нарвется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walk_777 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот тоже кидалы steroids-premium.com попал на 6300р. делал пробный заказ. И сайт вроде бы нормальный и отзывы есть. А как деньги перевел так все, ни ответа ни привета. Отправлял деньги на этот счет 410012308520094 уроды короче говоря. Потом нашел этот сайт и все купил. СПС Никите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razboinik 0 Опубликовано 14 марта, 2015 мошенники. Кинули на 4000. Заказывал Оксанку. Созвонились, скинули номер яндекс ящика... Потом в игнор. Зовут звонившего Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грампус33 2 Опубликовано 15 апреля, 2016 сайт атлет еще кидалы и стероид ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docent 2 Опубликовано 5 апреля, 2017 PharmBoy.biz Sdelaitelo.biz anabolic-shop.com Кинули меня и пацанов с зала. Не испытывайте судьбу пацаны и покупайте только у проверенных годами продавцов. Я хотел сэкономить, итог печальный. Никита мировой человек. Знаю его ещё с 2012 года. Тогда я часто покупал у него в вк и у Бурина. Сделал мне скидку в итоге. Я люблю покупать в разных магазинах, но я е*ал теперь эти эксперименты. Как то заказывал на rusmassa. Пришло два заказа от них. Потом сделал ещё 3 заказа на себя и на пацанов. В итоге отдавал деньги им свои потому, что русмасса слились. Короче суть я изложил. Вообще тенденция в этом бизнесе. У кого все дешево - это либо подделки голимые, либо эти дилеры сливаются очень быстро. Оно и понятно. Денег то не заработали в итоге на то, чтобы уладить свои проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerg 0 Опубликовано 14 июня, 2019 Мужики, RusanabolMiscow.ru это кидалы. Заказал у них тупик и тесто, как только отправил деньги ни ответа, ни привета. В общем попал на бабки. Не попадитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 14 июня, 2019 34 минуты назад, Zerg сказал: Мужики, RusanabolMiscow.ru это кидалы. Заказал у них тупик и тесто, как только отправил деньги ни ответа, ни привета. В общем попал на бабки. Не попадитесь!!! Приложил бы скрины оплаты и переписки с магазином. Для достоверности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerg 0 Опубликовано 14 июня, 2019 18 минут назад, ROCK сказал: Приложил бы скрины оплаты и переписки с магазином. Для достоверности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerg 0 Опубликовано 14 июня, 2019 В общем так никто и не ответил. Бабки ушли в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 14 июня, 2019 37 минут назад, Zerg сказал: В общем так никто и не ответил. Бабки ушли в никуда. Мдеее уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
civicman 0 Опубликовано 5 августа, 2019 1whey.ru, попал на 2000, делал пробный заказ, после перевода денег , ни ответа ни привета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты