Адам Кузнецов 0 Опубликовано 20 сентября, 2020 4 минуты назад, Farid сказал: Вот тебе и ладноооо.)) Название ветки гласит о кидалах, а тебе все пришло. Продавану пиши и разруливай. Я всегда так делаю "Славик" Ок, спасибо. Буду пробовать с продавцом решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetros 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 Пауэрлифтингом,вернее двоеборьем, начал заниматься полтора года назад, в 37 лет. Первый год силовые показатели росли, ну и масса с 80 кг. до 92кг. В то время я недолюбливал кех кто на фарме, как только результаты перестали расти, а это полгода никакого прогресса, уже закралась мысль, а не переступить ли черту, затянуло, хочется большего. Решил заказать тестостерона пропионат на пробу на сайте MEDVEDGUM.RU на небольшую сумму 1500 руб. Оплатил и тишина. Кинули. Думаю не судьба, опять занимаюсь всухую и опять на месте стою. Решил здесь узнать где не кидалово 1 Kacamuk отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 8 Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, Demetros сказал: Пауэрлифтингом,вернее двоеборьем, начал заниматься полтора года назад, в 37 лет. Первый год силовые показатели росли, ну и масса с 80 кг. до 92кг. В то время я недолюбливал кех кто на фарме, как только результаты перестали расти, а это полгода никакого прогресса, уже закралась мысль, а не переступить ли черту, затянуло, хочется большего. Решил заказать тестостерона пропионат на пробу на сайте MEDVEDGUM.RU на небольшую сумму 1500 руб. Оплатил и тишина. Кинули. Думаю не судьба, опять занимаюсь всухую и опять на месте стою. Решил здесь узнать где не кидалово Вообще есть тема для кидал, но наверное перенесут туда. Заказывайте на moretesto.com и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 18 Опубликовано 6 декабря, 2020 14 часов назад, Demetros сказал: Пауэрлифтингом,вернее двоеборьем, начал заниматься полтора года назад, в 37 лет. Первый год силовые показатели росли, ну и масса с 80 кг. до 92кг. В то время я недолюбливал кех кто на фарме, как только результаты перестали расти, а это полгода никакого прогресса, уже закралась мысль, а не переступить ли черту, затянуло, хочется большего. Решил заказать тестостерона пропионат на пробу на сайте MEDVEDGUM.RU на небольшую сумму 1500 руб. Оплатил и тишина. Кинули. Думаю не судьба, опять занимаюсь всухую и опять на месте стою. Решил здесь узнать где не кидалово Я ваще такой магаз не знаю да и сайт не работает этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 27 Опубликовано 7 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 20:20, Demetros сказал: Пауэрлифтингом,вернее двоеборьем, начал заниматься полтора года назад, в 37 лет. Первый год силовые показатели росли, ну и масса с 80 кг. до 92кг. В то время я недолюбливал кех кто на фарме, как только результаты перестали расти, а это полгода никакого прогресса, уже закралась мысль, а не переступить ли черту, затянуло, хочется большего. Решил заказать тестостерона пропионат на пробу на сайте MEDVEDGUM.RU на небольшую сумму 1500 руб. Оплатил и тишина. Кинули. Думаю не судьба, опять занимаюсь всухую и опять на месте стою. Решил здесь узнать где не кидалово Если вы хотите предостеречь других людей от факта мошенничества на данном сайте, то достаточно выложить в эту тему скрины фактов мошенничества. Не нужно просто копировать текст и вставлять его сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergL 0 Опубликовано 19 августа, 2021 himkashop-moscow.ru кидалы мошенники, сделал заказ, оплатил, ни ответа ни привета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 27 Опубликовано 19 августа, 2021 В 19.08.2021 в 17:52, SergL сказал: himkashop-moscow.ru кидалы мошенники, сделал заказ, оплатил, ни ответа ни привета Прилепил бы пару-тройку скринов с доками. Было бы куда лучше, чем просто слова. Также хочу предупредить о следующих двух сайтах, которые кидают людей. BEARFIT.RU MUSCULEBEAR.RU НЕ ДЕЛАЙТЕ там заказов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Невский 2 Опубликовано 4 октября, 2021 Вот кидала из телеграмм! Пробовал на минимальную сумму! После оплаты блокирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaki 0 Опубликовано 14 января vipteroid.net @VipSterM. Телега Кидалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 27 Опубликовано 14 января 14 минут назад, Zaki сказал: vipteroid.net @VipSterM. Телега Кидалы Чтобы не быть голословным, приложите доказательства обмана. Личные данные можете замазать или пришлите скрины мне в личку, я сам замажу все и выложу после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaki 0 Опубликовано 14 января 1 минуту назад, Pot Jack Pot сказал: Чтобы не быть голословным, приложите доказательства обмана. Личные данные можете замазать или пришлите скрины мне в личку, я сам замажу все и выложу после. К сожалению в телеграмме они удалили всю переписку есть только перевод на Владимир М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Мещеряков 0 Опубликовано 10 февраля В 14.01.2023 в 19:26, Pot Jack Pot сказал: Чтобы не быть голословным, приложите доказательства обмана. Личные данные можете замазать или пришлите скрины мне в личку, я сам замажу все и выложу после. Это действительно кидалы. Специально зарегался, чтоб написать. Переписки удаляются. В ВК в группе по мошенничеству есть целая тема vk.com/topic-138887553 39365775 Там и скрины переписок и прочее. После оплаты пропадают не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николя 0 Опубликовано 21 февраля @SP0RT_PHARMA Уроды нагрели меня на приличную сумму Не заказывайте там. Хотя сделали всё красиво, и видео с сигной и отзывы и тд показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Попов 0 Опубликовано 26 марта В 21.02.2023 в 17:06, Николя сказал: @SP0RT_PHARMA Уроды нагрели меня на приличную сумму Не заказывайте там. Хотя сделали всё красиво, и видео с сигной и отзывы и тд показали. тишина с ними? я кажись на 7 кусков залетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николя 0 Опубликовано 26 марта 3 часа назад, Дмитрий Попов сказал: тишина с ними? я кажись на 7 кусков залетел) забудь, я на 11 ((( скапздц лошара пропали с концами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты