Kostya 0 Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, RALFY сказал: Это реально пиздец. Я когда впервые прочел о том, во сколько лет ты начал курсить и как. Просто охуеваю до сих пор) Я не знаю может повезло, потому что даже слова пкт не знал, вроде все норм было по крайней мере с влечением, худощав. Сейчам оглядываясь имея знания реально не подходил бы в таком возрасте к фарме. Тренера этого то сожают то выпускают из тюрьмы.. он же по 228 всплош прошел и торговля ААС и наркотой пздц. Впрочем я не удивлен нынешними ребятами и тренерами, все тоже самое 2 пачки метана 14-15 лет все стали доминантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 марта, 2018 Девчонка ставила проп луковский 25 мг через день, ну и она в одержухе решила ставить по 50 мг поставила такая значит фифа, приехала в зал и её накрыла температура и кумар(знаете такое бывает из за теста) жор напал (на тесте у меня тоже аппетит есть) что и доказывает работу ЛУки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 31 марта, 2018 Прима соло от луки по 350мг в неделю проставил на 6 недель. Эксперимента ради. Всегда было интересно как она работает, эффект. 1) На массу не варик (но это и так все вроде бы знают) 2) лука рабочая 100% оказалась 3) ебейший памп и выносливость 4) после отмены стал быстрее уставать на тренировках, по прошествии 3-х недель Вообщем буду миксовать её периодически с чем ни будь. Будет зависеть от цели. Ну и ещё раз подтверждаю рабочесть луки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 29 июня, 2018 Хотел отзыв о треноле от лука оставить. Часто брал её и ни разу не было нареканий. Тут фартануло видимо мне очень. Из 3-х флаконов - один был не 75мг\мл точно. Причем брал у разных продавцов. 2 шт у н\Никиты и 1шт у другого т.к. не было у Ника, а мне 3 нужно было. Короче я знаю как работает трен и для меня 100мг через день - это неизменяемая дозировка. Пол флакона сколол и хоть бы хны. Открыл новый и начал ставить. Через 3 дня уже полностью чувствовал работу тренболона лука. Далее 3-й флакон я уже миксовал с первым. То есть набирал 1.2 куба из третьего и где то 0.7 из первого. В целом курс прошел отлично и результатами я был доволен, но осадок остался. Если бы все 3 были полупустыми или пустыми, то пролетел с курсом вообще. Не буду грешить на продавцов т.к. смешал флаконы и не знаю чей в итоге был не рабочим. По факту я понимаю, что может просто не повезло и дилер не знал сам об этом, но сука погано было когда я подумал, что все 3 будут пустыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 29 июня, 2018 хня неприятная конечно, на луку я лично так не попадал, а вот с вермодже и бд бывало, правда давно это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 29 июня, 2018 расстройство быстро прошло после того, как открыл 2-ф бачок) на следующий курс спецом возьму чисто у Никиты и всё от луки, вот тогда будет уже что предъявить, если снова случится подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 30 июня, 2018 В идеале наверное - это пару дней проставить или даже день и пойти анализы на гормоны сдать, чтобы уж наверняка знать, продолжать ставить преп или нет. Я конечно так не делал, но уже за разными фирмами такое замечаю и дабы не быть голословным, буду писать уже по факту. Проп от луки поставил к вечеру и утром на анализы теста, трен поставил и на анализы эстро, тесто. Думаю что так будет очевиднее. Если кто не согласен, отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 июня, 2018 Лука лабс лютая. лютая весь зал на ней готовится азахах норм такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 8 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 0,7 1 Опубликовано 25 октября, 2019 Мастерон от луки ваще чёткий, моей жопе нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 8 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 11 февраля, 2020 Остался в запасах андробол от луки. Точнее уже заканчивается. Жалею, что не приобрел его больше. Не думал, что он окажется таким мега-прущим. Рекомендовал бы всем и каждому не только на курс, но и на стероидный мост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 18 февраля, 2020 Сделал заметку) Давно хочу курс чисто с луки провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 18 мая, 2020 Досталась по блату лика без кодов. Пронабол. Тапки крошатся, думал пипец, лажа. Оказалось норм вполне. От 5тб на 8 день не хило так подзалило и памп появился. Надеюсь там не метил)) Решил соло поесть 4 недельки пока хожу на спорт площадку, особо без железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты