Медведь28 0 Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, Ренат сказал: Понятно) Держи в курсе. Интересно как оно пройдет в итоге) Да, обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну что дядьки, свой опыт расскажу, я давно хотел это сделать да все руки не доходили... Опыт в применении ААС появился у меня лет так с 14. Друг меня пригласил в качалку, с чего то я решил что щас две трени и я качечек, прикупил себе говна гейнер и БЦА с Креатином (цвета химии нереальной) тренировки раз через раз, а тренер у меня был такой из ряда: -Эй малой иди сделай то то. Понятно техника оставляла желать лучшего и ел я 3 раза еще и прибухивал обильно и курил сигареты (Спортсмен блять ахаха) Прихожу как то в зал и говорю я своему тренеру что не расту я с этого спорт пита ебаного, он меня выслушал и за 4 рубля мне принес пептиды, они тогда популярность вроде набирали, GHRP 6 и GHRP 2, и вы удивитесь но набрал 5 кг за 5 недель, откатил до 3 кг, и естественно я не остановился. Следующие что мне дали ребята это меташка 200 таблеток и набрал я уже 11 кг за месяца 2, а откатил до 8-9 кг, потом долго я не курсил и много пил пива и курил сигарет да и не только ))) и откатил снова я так не хило пришел в зал и тренер мой мне на тот момент дал такую штуку как ДЕКА! ...Давайте я быстро пройдусь по курсам и уже подраскрою с тех пор как начал с моретесто работать, расскажу че как и почему и почему решил и почему такие препы. 1 КУРС: пептиды GHRP 6 и 2 2 КУРС: Метан 200 таблов 3 КУРС: Дека соло 10 кубов 4 КУРС: Метан+Инс 10 едениц 5 КУРС: Метан+Дека+инс Мне стукнуло 16 и я перестал качаться и принимать фарму и я тупо забухал и закурил всё слил. В 17 лет я начинаю снова заниматься и уже не пью, но для сигареты плохо влияют в наборе ... С 17-18 лет я активно принимаю ГКК (не знаю зачем меня лило водой и все как потом оказалось ГКК мышечные волокна разрушают, но я не знал ведь я дурачек!) И теперь поехали более правильно начал курсить к концу своих 18 лет . 1 курс: Пропик по 50 через день от ЮФС ФАРМ и он был на две недели, меня обсыпало акне и я испугался и бросил его )))2 курс: Тест Е+Метаха+стан+Проп 3 месяца (Хуйня результаты и фарма тоже была хуйней и питался как распиздяй) И как раз в этот период я начал смотреть Рича Пиану, благодаря ему я начал включать голову.3 курс: покупаю у Ника и это 1 месяц Суста 500 и Еждневно 50 мг Винстрола 2 месяц Суста 500 и ИНСУЛИН по 10 едениц после трени и 5 недель Проп 100 и метан 100 жидкий через день и ежедневно 40 мг Туринабола После чего так получилось что я заболел гнойной ангиной и слил до 93 со 102 (ОБИДА) Сейчас я провожу 4 курс более менее заряжаясь 4 недели жидким метаном по 85 мг и Энкой по 500, следующие 5 недель я буду ставить 15 ед инсулина и Мастерон по 100 через день+Энантат 500 в неделю+Винстрол по 50 мг ежедневно, а последние 5 недель просто проставлю проп по 100. Я не могу сказать что я получаю прям ебануться результаты сейчас ахеренные, как те которые были до ангины, но я прям должен по любому весит 102, я щас вешу 98 кг, а стартовал с весом 96 кг, то есть я уже могу с легкостью дойти до этих заветных 100 кг... Далее... я хочу сделать из ряда не возможного это в Январе где то 20 января набрать за 4 месяца 20 кг (без учета воды) буду стараться конечно, я уже объяснял что специально не юзал такие препы как нандролон и анадрол, что бы щас на них выстрелить и я уверен в том что я наберу этот вес, по другому и быть не может, тогда я успокоюсь и начну сохнуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 27 сентября, 2018 Фото до и после бы прилепил. Огонь вышло бы ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 27 сентября, 2018 3 часа назад, Андрей Поляков сказал: Фото до и после бы прилепил. Огонь вышло бы ваще щас закину после учебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 27 сентября, 2018 Прочел внимательнее. Поржал. Стиль у тебя индивидуальный в написании 1 Андрей Поляков отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 27 сентября, 2018 все уже знают эту комнату ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 28 сентября, 2018 А до курсов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 28 сентября, 2018 2 часа назад, RALFY сказал: А до курсов?) их мало) нету с формой ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 2 октября, 2018 Андрей, проверь лс пожалуйста. 2 дня жду уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 24 октября, 2018 В 01.04.2018 в 17:53, Медведь28 сказал: Да, обязательно Привет) Ку да пропал? Как успехи в итоге на сухую то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь28 0 Опубликовано 27 октября, 2018 В 24.10.2018 в 19:41, defjam сказал: Привет) Ку да пропал? Как успехи в итоге на сухую то?) Приветствую) Очень редко захожу сюда... Тренируюсь понемногу, редко подбадриваю себя пропом соло в небольших дозировках... Максимум по 100 через день) Больше из фармы не использую ничего, и недели за две до соревнований отменяю проп. Считаю, что никакого выхода из такого мизерного курса не требуется... Результаты понемногу растут, в экипе однослойной до 210 добираюсь периодически. В ноябре 215 понюхать хочу... Вес ушёл немного, сейчас около 97. В питании не ограничиваю себя, но моя работа предполагает постоянное движение, поэтому вес улетает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
defjam 5 Опубликовано 27 октября, 2018 25 минут назад, Медведь28 сказал: Приветствую) Очень редко захожу сюда... Тренируюсь понемногу, редко подбадриваю себя пропом соло в небольших дозировках... Максимум по 100 через день) Больше из фармы не использую ничего, и недели за две до соревнований отменяю проп. Считаю, что никакого выхода из такого мизерного курса не требуется... Результаты понемногу растут, в экипе однослойной до 210 добираюсь периодически. В ноябре 215 понюхать хочу... Вес ушёл немного, сейчас около 97. В питании не ограничиваю себя, но моя работа предполагает постоянное движение, поэтому вес улетает... Понятно) Рад был видеть. Интересны твои успехи по данному этапу т.к. планируется тоже самое. Ну и конечно же выход с "выхода" делать не нужно)) Тут, если уж совсем мало принимаешь (2-3) недельки, то в принципе даже пкт можно не делать. Хотя пропить кломиду чутка не помешает все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tackle 0 Опубликовано 30 апреля, 2019 Тоже начну делиться :) Первая неделя курса даник 40мг/день (утро/вечер 20+20) + ГР 5ЕД/день (утро): В качестве предыстории, у меня травма плеча, своего стажа в зале 3 года, из которых полгода - лечение и восстановление плеча. Плюс до это этого лет 5-7 спортивное прошлое бегуна (привет несуразно большие ноги и дрищавый торс) Вес до курса был в районе 92кг, сейчас 94,3. Честно говоря, вопреки крикам о том, что "на курсе даже заниматься не надо" чуда не случилось, пахать приходится еще как, и это отнюдь не стало чем-то сверхлегким По ощущениям для меня вроде ничего и не поменялось :) не считая того, что силовые пошли попроще, и то, что раньше можно было кое-как сделать на 5 посторений теперь даются на 8-10. По питанию решил выкинуть все быстрые углеводы, булки и прочую дичь, раз в неделю позволяю себе чипсы) Так что меню теперь кура, говядина, овощи, греча, макароны, яйца, творог с бананами. пока все) через неделю дополню еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 30 апреля, 2019 4 часа назад, Tackle сказал: Тоже начну делиться :) Первая неделя курса даник 40мг/день (утро/вечер 20+20) + ГР 5ЕД/день (утро): В качестве предыстории, у меня травма плеча, своего стажа в зале 3 года, из которых полгода - лечение и восстановление плеча. Плюс до это этого лет 5-7 спортивное прошлое бегуна (привет несуразно большие ноги и дрищавый торс) Вес до курса был в районе 92кг, сейчас 94,3. Честно говоря, вопреки крикам о том, что "на курсе даже заниматься не надо" чуда не случилось, пахать приходится еще как, и это отнюдь не стало чем-то сверхлегким По ощущениям для меня вроде ничего и не поменялось :) не считая того, что силовые пошли попроще, и то, что раньше можно было кое-как сделать на 5 посторений теперь даются на 8-10. По питанию решил выкинуть все быстрые углеводы, булки и прочую дичь, раз в неделю позволяю себе чипсы) Так что меню теперь кура, говядина, овощи, греча, макароны, яйца, творог с бананами. пока все) через неделю дополню еще) Отлично. Интересны результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты