Тренер здоровья 2 Опубликовано 25 декабря, 2020 10 часов назад, Sayrax90 сказал: Большое спасибо, из добавок ничего не принимаю попью Анастразол и скину результаты Тогда это побочный эффект из прошлого, который сохранился при приёме добавок повышающих тестостерон. Пропейте Анастрозол. Эстрадиол должен быть ниже и зайти в свои естественные значения после приёма Анастрозола, если уровень Эстрадиола ничто не поддерживает из вне. Такие уровни как сейчас могут быть дополнительной причиной плохого либидо. Рост Эстрадиола подталкивает вверх употребление Пива и другое спиртное, но пиво более выражено в этом плане. Само собой аптечные дрожжи (надеюсь для набора массы вы их не употребляете). Нередко, уровень Эстрадиола естественным путем находится около верхних референсов при таких значения тестостерона, как у вас или при более низких и это норма. Но когда есть доп. факторы повышающие Эстрадиол дополнительно, то его уровень становится выражено высокий, как в вашем примере. Таким он быть не должен. * На предыдущей странице я оставил большое сообщение с цитированием ваших анализов. Прочтите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayrax90 0 Опубликовано 26 декабря, 2020 В 24.12.2020 в 21:21, Тренер здоровья сказал: Здравствуйте Вы какими-то бадами стимулируете дополнительно тестостерон, от чего эстрадиол зашкаливает, то есть ваш природный комфортный уровень должен быть ниже чем есть сейчас по анализам. Как и говорил ранее - проблема не гормональная у вас, а неврологическая. Без вариантов. С тестостероном в 3 раза ниже большинство людей активно заводят детей и не имеет проблем с либидо. Либидо зависит от гормонов в меньшем количестве случаев. Например, можно было бы привязаться к тестостерону, когда изначально его почти нет из-за болезни-дефицита теста или когда тестостерон был нормальный и упал очень низко (не до 9-13, а ниже 8 нмоль). Либидо-это почти всегда проблема психологической сферы. Если бы либидо легко лечилось (Цифрами по анализам) количеством тестостерона, то вокруг все ходили бы счастливыми ебаками. А по факту с плохим либидо сталкиваются активно и с более высокими уровнями тестостерона, на курсе стероидов в том числе при очень повышенных уровнях гормона и при этом, с более низким уровнем или умеренным тестостероном у людей проблем нет с либидо. Все это цифры и от них мало что зависит в большинстве случаев. Когда уровень гормонов идеальный (а он идеальный), а уровень тестостерона все же находится в зеленой зоне, то здесь не гормональное нарушение, а эмоциональное и это 10 млн процентов. Такое эмоциональное нарушение будет давить на либидо и потенцию в том числе (десятки миллионов процентов). Подтвердит любой практикующий эндокринолог. Нужно разбираться с неврологом и помогать самому себе, так как никто вам с этим не поможет лучше чем вы самому себе. Многие недооценивают психосоматику, и шутят с этого, но половая система очень зависима от эмоционального состояния и даже больше зависима чем от приемлемого уровня тестостерона в этом вопросе. Ваша проблема - это эмоциональный фактор, а так же дефицит калорий и жиров, если он есть. Вы зациклились в состоянии либидо, прокручиваете в голвое, сделав это большой проблемой, которая вам мешает решить этот вопрос. Я не мозгоправ, человек как психолог я вовсе не подходящий. Но то, что проблема в эмоциональном характере - это 1000%. Рекомендую разобраться с эмоциональными нагрузками и наладить питание. В питании должны преобладать жиры и микроэлементы. Есть масса материалов по питанию, в которых описано про питание при низком урвоне тестостерона или плохом либидо. Более кратко - это больше жиров, цинкосодержащие продукты каждый день (орехами давиться не нужно), семечки тыквы по столовой ложке через день, мясо, яйца (посмотрите в интернете список продуктов с Цинком). Овощей побольше и зелени. Рыбу употреблять хотя бы 3 раза в неделю по пол кило и лучше морскую и пожирнее. ***p.S: большая часть текста скопирована с предыдущих моих сообщений по этой теме, примерно пару раз в месяц дублирую и местами меняю содержимое. То есть вы не один такой, кто сталкивался с этой проблемой. Всё это решается методами, которые описал выше. Если желания нет решать или нет веры в психосоматику - ГЗТ в помощь, то есть вечный курс. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур32reg 0 Опубликовано 3 марта, 2021 Не нашёл подходящего раздела, напишу сюда Брал пару тройку месяцев назад, курс ДЕКА+СУСТ+Метан захотел попробовать так называемую классику, заказал все пришло, за десять недель курса при хороших тренировках и питании(-6к), анализы чтобы проверить Фарму не сдавал, так как мне посоветовал друг и сказал что все хорошо, но по факту, сомневаюсь что на таком курсе с обильным питанием (5г углей на кг) можно похудеть на 6кг, вывод для себя сделал что скорей всего Фарма нерабочая, максимально недоволен данной ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 3 марта, 2021 Каааааак? Бл. как ты на таком курсе скинул -6кг?!))) Расскажи что за препы как колол. Я тоже так хочу Тут мля на сушке, на коротких набор идет что пздц, а ты на деке, сусте и метахе похудел. Не твои препы значит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 49 Опубликовано 3 марта, 2021 9 минут назад, Артур32reg сказал: Не нашёл подходящего раздела, напишу сюда Брал пару тройку месяцев назад, курс ДЕКА+СУСТ+Метан захотел попробовать так называемую классику, заказал все пришло, за десять недель курса при хороших тренировках и питании(-6к), анализы чтобы проверить Фарму не сдавал, так как мне посоветовал друг и сказал что все хорошо, но по факту, сомневаюсь что на таком курсе с обильным питанием (5г углей на кг) можно похудеть на 6кг, вывод для себя сделал что скорей всего Фарма нерабочая, максимально недоволен данной ситуацией С таким стабильным питанием по 5г углей ты бы и без курса набирал. Недоедал значит и пережигал себя на тренировках. Отдыхал мало и питался непонятно чем. То есть ты же понимаешь, что даже, если бы ты на сухую занимался и питался как надо, тренировался правильно, то -6кг не было ну никак вообще. А тут ты на фарме. На деке с тестом худеют ой ё ёй как. Важно сбалансировать весь режим. И к слому о нерабочей фарме, многие от непонимания привыкли в ней видеть "волшебство" и если нет нужного результата, то винить только АС. Это в корне неправильно. К тому же, даже если бы было так, из компота дека+суст+метан хоть что то бы да работало попадись тебе фейк, в чем я сомневаюсь. К любому курсу нужно подходить максимально подготовлено. Купить колбасы и не наесться - не значит, что она вовсе не колбаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 3 марта, 2021 Качели получились. Из серии "превратить жир в мышцы". По факту это невозможно, но судя потому как все прошло, не успевал восстанавливаться. Скорее всего вместе с жиром потопил и мышцы. Полагаю, диета не была насыщена белками, что не есть хорошо. Воды организм не задерживал или просто на курсе не следил за весом. Я от такой связки пухну так, что анастрозол горками ем и держу угли всегда, больше белка. Естественно клетчатки много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 20 Опубликовано 3 марта, 2021 На сайте готовый курс рассчитан на 6 недель, а не на 10. Хотя если ты считал за курс и пкт, то да, там 10 недель получится. Но пкт это не курс и на нем слить можно воды по большей части. Но все равно это дичь какая то и я с Эдиком соглашусь пожалуй. Хрен знает как оно все у тебя проходило вообще и с гормонами что, как питался, тренил, отдыхал и т.д. и т.п. Я знаю что такое пустые или полупустые препы и чтобы это понять нужно от силы 2 недели. Опять же зависит от типа препов. В твоем случае за 1-.15 недели было бы уже все ясно. Я даже на массе не ем никогда 5г углей на кг веса и набираю только в путь, а у тебя слив какой то. Ни жира, ни мышц. Странно это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур32reg 0 Опубликовано 3 марта, 2021 Тренировки были 3-4 раза в неделю, по белкам 1,5г на кг веса было стабильно, режим с работой не самый идеальный, подвижность минимальная, на первых курсах соло тест и тест с метаном набирал нормально и были полочки акне были, так как и без химии с ними проблемы есть, были проблемы с дугой даже после таких слабых курсов, по поводу длительности не имеет смысла делать 6 недельный курс, так как дека включается не сразу и это слишком сало времени, оптимально 10-12 недель по моему мнению,здесь же после такого сильного курса без приема анастрозола, каберголина и прочей сопутствующей фармацевтики, не было и намёка на побочки ни давлени, июни акне и с дугой все нормально, думаю это максимально странно на таком курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур32reg 0 Опубликовано 3 марта, 2021 По поводу херового питания, углеводы это рис, гречка, макароны, белки в основном курица, индейка, овощи в рационе присутствуют почти в каждом приёме, даже представить не могу как с таким рационом и с рабочим курсом(метан, дека, суст ) можно похудеть, Максимально бредовая хуйня Не скажу что ел всегда прям по 5г углей на кг, но и вы же понимаете что достаточно 2-3 г, чтобы набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 20 Опубликовано 3 марта, 2021 Ты же понимаешь, что если бы препы были пустые, то от такой диеты ты не похудел бы? Максимум держался бы вес на месте. Это мое ИМХО. Ладно бы написал, что с такого курса набрал 2кг, это ещё как то камни в сторону препов нерабочих, но слететь на 6кг это вообще за гранью моего понимания. Опять же хз кто ты по сложению, какой метаболизм у тебя и тд и тп. Но тут дело как минимум не в одних препах. Тем более реально сомнительно, чтобы все три были пустышками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 3 марта, 2021 Артур32reg, дружище, просто попробуй другую связку и перед курсом напиши сюда на форум, чтобы обсудить с ребятами нормальными как все должно быть. Гарантию даю 101%, что потом результатом будешь доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 4 марта, 2021 Неизвестно даже где брал. Отзывов от Артур32reg я лично не вижу как и подробностей в виде дозировок их частоты, силовых, веса до, на и после курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тренер здоровья 2 Опубликовано 5 марта, 2021 В 03.03.2021 в 17:15, Артур32reg сказал: Не нашёл подходящего раздела, напишу сюда Брал пару тройку месяцев назад, курс ДЕКА+СУСТ+Метан захотел попробовать так называемую классику, заказал все пришло, за десять недель курса при хороших тренировках и питании(-6к), анализы чтобы проверить Фарму не сдавал, так как мне посоветовал друг и сказал что все хорошо, но по факту, сомневаюсь что на таком курсе с обильным питанием (5г углей на кг) можно похудеть на 6кг, вывод для себя сделал что скорей всего Фарма нерабочая, максимально недоволен данной ситуацией Никакой курс не определяет конечный результат. Скинуть можно на любом курсе, как и в свина превратиться на абсолютно любом для сушки, так как сушит не препарат, а методы подготовки (дефицит, тренинг, сопровождение). Препараты лишь подталкивают к результату, то есть влияют на метаболические свойства, а не имеют какую-то сверх силу - всё довольно приземленно работает. Хочешь мышцы - тренируйся с умом, питайся с умом, следи за анализами, если принимаешь гормональные. Хочешь развивать силовую выносливость, рельеф, функционал - работай в нужном направлении. Очень много среди принимающих стероиды пользователей, которые занимаются рукопашными видами спорта и прочие дисциплины, где в приоритете силовая выносливость или функционал. Почему-то среди них все сухие и маленькие, хотя химичат активно (это пища для ума). Результат зависит от методов применения всех препаратов на курсе, от контроля показателей здоровья (которые влияют на конечный результат), от тренинга (важно), отдыха (очень важно) и питания. Я так полагаю, что курс прошел наугад (были отклонения в гормонах, которые подтолкнули на сгонку веса), плюс ебашил как киборг в зале и недостаточно отдыхал (самое главное, что определяет конечный результат). Результат: клиент недоволен, так как желания не совпали с действительностью. Скажи спасибо, что здоров и то я думаю, стоит еще по анализам проверить, а не эти бла-бла. Подавляющая часть курсячков много ожидают от стероидов и думают, что приём курса по схемам и чрезмерное ебашилово в зале как-то гарантированно позитивно повлияет на рост мышечной за какой-то небольшой промежуток применения стероидов. 1) Нужно для начала разобраться с тренингом и отличать тренинг для развития силовой выносливости от тренинга на набор. 2) Далее если захотелось стероиды использовать - сдавать анализы до курса и смотреть, а можно ли вообще анаболики использовать (может есть каике-то заболевания хронические)? А так же сдавать анализы на курсе, раз залез на курс и устранять отклонения. ✐ Рекомендуется к прочтению: ◄╝ ➨Первый курс стероидов: https://trener-z.info/blog/luchshij-pervyj-kurs-steroidov-dlya-novichkov.html ➨Особенности и реалии соло курса без тестостерона: https://trener-z.info/avtorskaya-rubrika/соло-курс-стероидов-без-тестостерона-реальность-и-последствия!.html ➨Дозировка веществ на кг массы тела: https://trener-z.info/blog/dozirovka-steroidov-na-kg-vesa/ ➨Всё про анализы: https://trener-z.info/blog/analizy-do-i-posle-kursa-steroidov.html ➨Гонадотропин (ХГЧ) почему нужен: https://trener-z.info/uslugi/gonadotropin-na-kurse-steroidov-skhemy-hgch.html ➨Анастрозол и его применение: https://trener-z.info/blog/anastrozol-na-kurse-v-bodibildinge.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тренер здоровья 2 Опубликовано 5 марта, 2021 И еще В РФ нет оборудования, которое проверит фраму. (исключение Тестостерон) Хочешь проверить - записывайся в сборную, залазь на курс и тебе скажут, что ты принимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 4 Опубликовано 23 марта, 2021 Кубок Ярославской области по бодибилдингу - 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты