Сергей2626 0 Опубликовано 14 октября, 2017 А к какому врачу пойти, я ваще по ним особо не ходок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 15 октября, 2017 В интернете пишут, что обращаться надо к урологу или андрологу, а если это кишки или, что-то другое, ничего не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 15 октября, 2017 Кто-нибудь знает спортивных врачей онлайн, которые хотябы могут подсказать с чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 15 октября, 2017 47 минут назад, Сергей2626 сказал: Кто-нибудь знает спортивных врачей онлайн, которые хотябы могут подсказать с чего начать? Спят все К терапевту иди. Обрисуй проблему, а он направит уже к гастроэнтерологу например. То есть в любом случае сперва к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 15 октября, 2017 Спасибо, завтра пойду. Доктору говорить, что я принимаю стеройды или нет? Мне кажется сейчас скажи и все на них поваляться, что это они виноваты во всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 15 октября, 2017 11 минут назад, Сергей2626 сказал: Спасибо, завтра пойду. Доктору говорить, что я принимаю стеройды или нет? Мне кажется сейчас скажи и все на них поваляться, что это они виноваты во всем))) Говорить необязательно. Как правило о них нужно упомянуть тому же урологу, если проблема с гормонами например или отклонения в плане развития сперматозоидов (бесплодие). Другие врачи чаще всего не компетентны в этом вопросе. Да и не из-за них это 100%. Если только как писал Эдик, дело в оралках, но это реально пздц, чтобы от 20мг метана начали болеть бока, запор, понос и боль в желудке. Но отменить все же стоит его я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 15 октября, 2017 Я вот сейчас закинул Метаху на пустой желудок и минут через сорок поел, реакции организма никакой. Плохо, что у нас тут спортивных врачей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 15 октября, 2017 Че самое интересное, боль плавающая, сегодня в одном месте, завтра в другом. С утра вообще ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 15 октября, 2017 Спортивный врач - это не всемогущий и всезнающий человек)) Для твоей проблемы, то как ты её описал, нужно к терапевту обычному. Можно в платную поликлинику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 15 октября, 2017 Да, я понял, что к терапевту нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 16 октября, 2017 Сегодня сдал анализы мочи, сказала, что есть наличие эритроцитов 2-3 , сказали сделать узи почек, есть мнения от фармы это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 16 октября, 2017 1 минуту назад, Сергей2626 сказал: Сегодня сдал анализы мочи, сказала, что есть наличие эритроцитов 2-3 , сказали сделать узи почек, есть мнения от фармы это или нет? 95% что нет 5% дало осложнения Выводы делать после того, как будут готовы результаты. Есть такое понятие, как зашлакованность организма. Вот похоже на твой случай. О термине и лечении можешь по поиску найти и почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 16 октября, 2017 6 минут назад, Сергей2626 сказал: Сегодня сдал анализы мочи, сказала, что есть наличие эритроцитов 2-3 , сказали сделать узи почек, есть мнения от фармы это или нет? Чистка после курсов стероидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей2626 0 Опубликовано 16 октября, 2017 На курсе почки или надпочечники тоже увеличиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 16 октября, 2017 1 минуту назад, Сергей2626 сказал: На курсе почки или надпочечники тоже увеличиваются? На твоем курсе с такими дозировками и продолжительностью об этом можешь не беспокоится. Другое дело, если и без курса уже было увеличено и сейчас дает о себе знать. Но вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты