RALFY 15 Опубликовано 9 ноября, 2017 ПЗДЦ Он уже был ходячий мертвец. Жалко его очень. Ещё одно клеймо на ББ. Теперь будут дрочеры гундеть о том, как опасен тяж спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 10 ноября, 2017 пздц букет, нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 51 Опубликовано 18 ноября, 2017 Большие веса или много повторений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 20 Опубликовано 19 ноября, 2017 Чередование и разнообразие. Все верно сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKS 76 2 Опубликовано 31 декабря, 2017 Братцы ..поздравляю ВАС с наступающим Новым Годом!!!!В новом году хочу пожелать всем АНАБОЛИЗМА и ОГРОМНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ в СПОРТЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 31 декабря, 2017 ЗачОООООт С Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 42 Опубликовано 31 декабря, 2017 2 часа назад, максим_максим сказал: Братцы ..поздравляю ВАС с наступающим Новым Годом!!!!В новом году хочу пожелать всем АНАБОЛИЗМА и ОГРОМНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ в СПОРТЕ!!!!! С Наступающим! Макс знает как применять фармаген не только на курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 51 Опубликовано 31 декабря, 2017 С Наступающим друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым Годом! Примите немного снега от меня, т.к. его почти нигде нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 31 декабря, 2017 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 января, 2018 С новым годом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 4 Опубликовано 5 января, 2018 С Новым Годом парни. Я вот только вернулся в строй. Первая тренировка была сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 5 января, 2018 3 часа назад, Silniy сказал: С Новым Годом парни. Я вот только вернулся в строй. Первая тренировка была сегодня С возвращением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты