Tackle 0 Опубликовано 6 января, 2020 14 часов назад, MediaLife сказал: Вс а!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tackle 0 Опубликовано 15 января, 2020 интересный канал, давно смотрю, сегодня вышло видео, что у дока наблюдается чел, который сидит на соло деке, у него минимум пролактина и эстро, крайне низкий общий тест и нереально высокий свободный тест, и чел себя офигенно чувствует) короче кто умеет в инглиш, думаю будет интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 15 января, 2020 Приятно глядеть, хотя у меня инглиш пока на троечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 6 мая, 2020 ФИЛ БАРОНИ - ЛУЧШИЕ ФИНИШИ НЬЮ-ЙОРКСКОГО РУБАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Твой сосед 0 Опубликовано 28 мая, 2020 Вопрос к Эдику. Эд, скажи пожалуйста, все ли делаю верно. На курсе тренболон + тестостерон примерно через 2.5 недели начал испытывать неприятные ощущения в виде сонливости, апатии. Желания тренироваться нету вообще. Дозировки тренболона энантат и тестостерона ципионат следующие: 400 и 750 в неделю. Курс преимущественно на силу, но не в этом суть)) Анализы сдал, продукция ZPHC от Никиты как всегда на высоте отрабатывает. Тестостерон общий ++120 Эстрадиол 320 Пролактин 280 В общем из прочитанного на форуме понял, что сейчас самое время начать принимать анастрозол и каберголин, а прием тамоксифена на курсе с тренболоном вообще исключить. Собственно сам вопрос, а точнее просьба. Напиши дозировки анастрозола и каберголина на этом курсе. Какие лучше? А то я все, что не нахожу - разнятся. Тренироваться в таком состоянии - это жесть, нужно сбить эстро и пролактин, это я знаю, но и сбить в итоге так, чтобы в нули - тоже не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 28 мая, 2020 Привет. Анастрозол 1мг раз в три дня и каберголин 0.25мг раз в 4 дня. Через 1.5-2 недели сдать анализы повторно. Уверен, ситуация значительно улучшится, а общее самочувствие станет отличным уже через 1-2 дня после начала приема анастрозола и каберголина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Твой сосед 0 Опубликовано 28 мая, 2020 Отлично, спасибо)) Прям так и думал сделать ибо разумнее всего показалось мне данная схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имя Фамилия 1 Опубликовано 28 июня, 2020 Всем привет.Где в Польше можно заказать фарму,может кто подскажет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 9 Опубликовано 28 июня, 2020 58 минут назад, Имя Фамилия сказал: Всем привет.Где в Польше можно заказать фарму,может кто подскажет?? https://euro-sterydy.pl А лучше написал бы Никите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имя Фамилия 1 Опубликовано 4 июля, 2020 В 28.06.2020 в 11:23, berzerker сказал: https://euro-sterydy.pl А лучше написал бы Никите. А как связаться с Никитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 4 июля, 2020 57 минут назад, Имя Фамилия сказал: А как связаться с Никитой? [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 9 Опубликовано 6 июля, 2020 В 04.07.2020 в 21:16, Имя Фамилия сказал: А как связаться с Никитой? /profile/2-nikitaershov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имя Фамилия 1 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, berzerker сказал: /profile/2-nikitaershov/ Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Oliver 0 Опубликовано 13 сентября, 2020 В 10.09.2020 в 12:42, Sergey Oliver сказал: Понятно и еще раз спасибо за внимание! Добрый день! Небольшой феномен. Последний курс и занятия закончились в феврале ( COVID ), дома немного гантелями махал. . Курс и занятия возобновились неделю назад и за неделю приехало 2 кг., у меня это далеко не первый курс, но такого ни разу не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 13 сентября, 2020 38 минут назад, Sergey Oliver сказал: Добрый день! Небольшой феномен. Последний курс и занятия закончились в феврале ( COVID ), дома немного гантелями махал. . Курс и занятия возобновились неделю назад и за неделю приехало 2 кг., у меня это далеко не первый курс, но такого ни разу не было... Феномен - это когда + 10кг за 2 недели, а набрать 2кг воды за этот срок - это не феномен. Не забивай этим голову.) 1 Sergey Oliver отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты