Перейти к содержанию
Авторизация  
Pot Jack Pot

Стероидный мост

Рекомендуемые сообщения

Pot Jack Pot

В конце курса организм находится в определенном состоянии, когда физическая форма находится на пике возможностей организма на данный момент. Гормональная выработка тестостерона находится в упадке. Иммунитет на пределе. Нервная система в легком перенапряжении. Веса рабочие и масса уже не растут.
Чтобы не топтаться на месте(набрал вес- слил в ноль) вам необходимо не потеряв результатов от этого курса дожить до следующего, кроме того дать возможность телу отдохнуть и накопить достаточно сил для того чтобы успешно провести следующий курс. Для этого необходимо построить мост из поддерживающих препаратов.


Признаки, при которых вам крайне необходимо прибегать к схеме мостов между курсами:
- Вы делаете или планируете делать 3 и боле курса в году
- Потеря массы от курса до курса больше 50% набранной массы
- Ваш режим, питания, отдыха, тренировок не позволяет поддерживать позитивный баланс набора массы без помощи.

Мифы которые являются не правдой о мостах:

- На мостах можно прогрессировать. Дозировки препаратов на мостах минимальны, и очень близки к уровню родного тестостерона, потому при таких дозах серьезно надеяться на прогресс нельзя. Попытки усердно тренироваться на мосте могут привести к результатам обратным целее проведения моста. Переутомлению, потере массы, перегрузке нервной системы.
- Мост делается для того чтобы восстановить выработку тестостерона. К сожалению, в классических схемах мостов это невозможно. Мосты используются только для соединения курсов, восстановление эндогенного тестостерона при этом невозможно.
- Для мостов нужно использовать препараты короткого действия. Как вы увидите из примеров мостов скорее как раз наоборот.
-Если применять мосты, вообще не будешь терять вес. Данное утверждение верно лишь в идеальных условиях, когда человек выполняет все предписания на 100%, что на практике встречается крайне редко. Мосты позволяют сохранить основную часть массы, в случаи соблюдения ряда условий описанных ниже.


1461142433835106.jpg

Условия, при которых мосты будут работать:

- Так как уровень вводимого тестостерона будет значительно ниже, чем на курсе, во время моста необходимо снизить общую нагрузку на тренировках. Сделать это нужно снизив интенсивность занятия, уменьшив количество упражнений и подходов, снизив рабочие веса.
- После курса будет ослабевать аппетит, но есть необходимо по графику и не менее усердно, чем на курсе. Так как наращенную массу все ещё нужно поддерживать.
- Необходимо соблюдать четкий график тренировок, питания, сна.
- Желательно обогащать свой рацион витаминами, продуктами спортивного питания(аминокислоты, протеины, постреники).
- Дозировки и качество препаратов обеспечивают положительный или нейтральный метаболизм.

 

В классическом понимании мосты это любые препараты, которые поддержат положительный анаболический баланс в организме после курса. Чем они проще и предсказуемей тем лучше, потому чаще всего используют обычные эфиры тестостерона. Учитывая частоту уколов выгоднее брать длинные эфиры. Так для мостов проще всего использовать 250мг энантата или ципионата раз в 7-8 дней, можно делать уколы качественного сустанона  раз в 8-10 дней.

 

При этом всегда следует учитывать массу, телосложение, опыт спортсмена. Если у человека большая мышечная масса то для моста ему может потребоваться более высокая дозировка. Аналогично и для тучных людей, так как жировая ткань поглощает часть вводимого тестостерона дозировки на мостах должны быть выше. Общим правилом для мостов является дозировка препаратов не менее 20мг действующего вещества в день. В норме тело мужчины занимающего спортом вырабатывает около 10мг тестостерона в день, так что двукратная дозировка способна поддерживать положительный баланс, сильно не перегружая организм.

 

Существуют разнообразные альтернативные методы делать мосты. К примеру, успешные схемы мостов на станазололе 20мг и оксандролоне 10мг в день, но при этом проводилось ПКТ после курса. Также знаю и опробовал на себе схему подержание позитивного анаболизма за счет приема метана в небольших дозировках(10-20мг) утром, подобная схема также применима и требует ПКТ после курса.


Лучше любить и потерять,чем никогда любви не знать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ROCK

Хотелось бы дополнить, если никто не против.

Провирон на мосту

Провирон не только популярный препарат, но и с множеством бонусов для спортсмена. Провирон умеренный андроген, семейства ДГТ, он не ароматизируется и не обладает сильным влиянием на печень, из-за своей структурной формулы. Провирон не только понижает ГСПГ, но и способен связаться с ферментом ароматазы, это означает то, что тестостерон будет менее конвертироваться в эстрадиол. Это два отличных свойства местеролона.

1. Провирон выгодно использовать вместе с тестостероном, так как увеличивает положительные эффекты тестостерона.
2. Провирон можно использовать на «мосту» между курсами анаболических и андрогенных стероидов.
Информация для выступающих спортсменов: время обнаружения провирона до 6-ти недель.

Как использовать провирон на мосту

Обычная дозировка 100 мг в сутки, иногда можно увеличить дозировку до 150 мг в день, продолжительность использования 4-6 недель.


ломаем границы и закаляемся сталью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...