nikitaershov 39 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тема для тех,кто хочет поделиться опытом с другими атлетами,своими стероидными курсами, пкт, питанием и восстановлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грампус33 2 Опубликовано 3 ноября, 2016 добрый день братья по железному оружию!!! мой курс составляет примерно около 14 недель без пкт 1неделя колю тестостерон пропионат каждый день 2неделя и по 12 неделю идет три укола в неделю это сустанон дозировка 500 энонтат дозировка 500 и дека 250 плюс гормон роста по 5 ед в день плюс если соревнования добавляю за неделю инсулин( НЕ ВСЕМ ПОДХОДИТ И ОЧЕНЬ ОПАСЕН ИНСУЛИН ИЗ ЗА РЕЗКОГО ПОВЫШЕНИЯ САХАРА) 13-14 НЕДЕЛЯ Ппропионат и фенил плюс винстрол по 60 мг в день в таблетках пкт всем спасибо братья хорошо если кому помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 3 ноября, 2016 Отлично, первый есть. Хочу сказать следующее. Я выделю целую ветку или даже категорию форума для самого активного участника. Активность-это не просто флуд и пустой разговор,а реальная помощь людям,нужные советы и т.д. В своей ветке вы можете писать блоги,продавать что-то,расписывать свои курсы и давать консультации.Вообщем условия будут благоприятными 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 3 ноября, 2016 Всем анаболизма! Провожу уже долгое время исключительно короткие курсы стероидов. Схема примерно такая - 3 недели курс 2 недели отдых ,2 недели курс -3 недели отдых. Естественно все короткое,такое как:тренболон ацетат,тестостерон пропионат,метан,туринабол,мастерон,станозолол. Иногда делаю курс 4 недели с нандролоном фенилпропионатом.После чего отдыхаю примерно 1.5-2 месяца. Заметил следующее: отката нет,либидо всегда на уровне,гонада не нужна-яйца впорядке. Набираю немного конечно.Не 10кг за курс,но 1-3кг прилипает. Вообще нравится мне короткие курсы.После 12 недельного цикла я полгода восстанавливал дугу,а тут всегда и все в порядке. Это чисто мое мнение и опыт.Кому,что интересно пишите,отвечу подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грампус33 2 Опубликовано 3 ноября, 2016 я согласен так лучше но как же свой тест? после трена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 3 ноября, 2016 28 минут назад, грампус33 сказал: я согласен так лучше но как же свой тест? после трена на 2-й неделе после курса 3-4нмоль при норме 3-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 3 ноября, 2016 Отличная тема. Народы бы опытного побольше. Тоже распишу и поделюсь опытом.Таковой имеется.Но чуть позже. Работы много,вообще забыл про все форумы с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грампус33 2 Опубликовано 4 ноября, 2016 добрый день братья по железу!! я цитировал свой курс выше не кто не сможет подсказать что на пкт делать? когда гонаду начинать провирон и кломид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 4 ноября, 2016 хах ты видимо не понял смысл темы этой,тут нужно расписать свой самый лучший курс,который был и пкт после него тоже,а тебе надо в тему "вопросы по курсам" По твоему вопросу отвечу, гонаду на 14 недельном курсе ставить по 1000 каждый 3-й день на 7-й и 10-й неделе,а на пкт помимо витаминных комплексов нужен кломид,если не собираешься долго курсить. Схему применения кломида думаю знаешь.Дня 4 по 150мг,недели полторы по 100мг,2 недели по 50мг и 2 недели по 25мг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 4 ноября, 2016 Здарова парни. Мой курсач самый удачный-это 2-й после соло метана. Был набор из сустанона,тренболона,пропионата и оксиметолона. ПКТ не делал по глупости в итоге восстанавливался около 3-х месяцев и ещё через 2 начал новый курс,но я не об этом. Да,я не прошел пкт,но и не откатил после курса много.Набрал 12кг за 10 недель,слил 9кг и вес держался до след. курса. Мои дозировки были:трен енантат по 400 в неделю,сустанон 750 в неделю,пропионат 100 через день,оксиметолон 5 недель всего по 150мг. Антиароматазу не юзал,не заливало совершенно,что странно.Хотя меня не льет обычно уж так чтобы. Курс серьезный и не советую его совсем зеленым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 4 ноября, 2016 не кислый 2-й курс получился,жесткач)) Мне блин и расписать нечего(( Курсы прохожу 3 раза в год. Связки практически не меняю.Предпочтение имеют:нандролоны,тестостерон длинный любой и таблетки. Дозировки всегда разные.Пкт всегда кломид и спеман в 3-й дозировке. Набираю в среднем за курс 7-8 недель=4-6кг из которых 3 всегда остаются. Вообщем как решу замутить курс не похожий на то,что провожу и результат будет супер,то все подробности увидите тут) Роста всем,анаболизма и не болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 5 ноября, 2016 Мой самый лучший курс был из связки болденон+тестостерон ципионат+оксандролон. До сих пор его провожу иногда. Дозировки мои следующие:болденон 1400мг в неделю,тестостерон ципионат 500мг неделя и оксана 40мг в день. Результат всегда-это прирост качественного мяса в 4-6кг из которого после курса не уходит ничего,конечно же,если питание и тренировки не нарушать. Вены у меня стали как веревки.Спасибо болденону)) Продолжительность курса 12-14 недель. Тренировки высокоинтенсивные с 2-3 рабочими подходами.Изоляции практически не использую.Диапазон повторений 8-12 Занятия 3-4 раза в неделю,по 2 упражнения на группу мышц. Пн. жим на наклонной Кроссовер Брусья на трицепс жим узким хватом бодъем штанги на бицепс молоты для бицепса Ср. Подтягивания Тяга блока к груди тяга гантели в наклоне гребля Пт. Присяды жим ногами лежа Жим штанги стоя Махи с гантелями стоя Махи с гантелими в наклоне сидя Кол-ство подходов и повторений индивидуально. 1 Bounty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 6 ноября, 2016 Курс 8 недель. Дека фенил+энантат+пропионат+ЭКА(3 недели под конец курса). Целью было засушиться немного,именно немного. Кардио по часу 4 раза в неделю.Тренировки 1.5 часа 1 бозовое+2-3 изоляции на мышцу.Рабочих подходов 2. Диета "БУЧ" (белково-углеводное-чередование) по схеме 3 дня белки+салад,1 день загрузка медленными углями+салаты. Было 89,стало 84. В объемах не потерял вообще. P.S.сушиться оказывается менее приятно,чем набирать Но самочувствие меня порадовало.Как на иголках постоянно,энергии хоть отбавляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 6 ноября, 2016 не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 6 ноября, 2016 Любой курс с тренболоном считаю лучшим.Злой преп,да эстро поднимает сильно,но отдача нереальная.Вообще ни от одного препарата нет подобных ощущений. Пользователям обязательно запастись каберголином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты