nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Телеграм Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк (скрины) Спойлер 5 никалай, Pot Jack Pot, Alex Ivanov и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сергей88 0 Опубликовано 1 сентября, 2024 Первый раз, поэтому немного переживал, но все пришло честно, за 2 недели. Кто-то на этом форуме писал, что продукция от балкана реплика. Я с этим не согласен, судя по коробкам со всеми защитными прибамбасами и бьющимися верификационными кодами - продукция оригинальная. Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RALFY 15 Опубликовано 1 сентября, 2024 На сколько знаю. Дело не только что реплика, а в том, что порой сайты с пробивом кодов работают некорректно или не своевременно вносятся коды в базу сайта. От сюда может и показать, что продукт или фейк или просто такого не существует. Главное работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Баклан 9 Опубликовано 2 сентября, 2024 Мои любимки))) Вот с этим на курсе все горааааааааздо интереснее становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Дмитрий16 1 Опубликовано 4 сентября, 2024 Один получил ! Быстро и надежно ! Второй в пути ! Всем силы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Руслан Любимцев 0 Опубликовано 7 сентября, 2024 Заказывал первый раз, все пришло быстро и хорошо упаковано! теперь буду с уверенностью заказывать больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Alaspäin 1 Опубликовано 16 сентября, 2024 Пришли витаминки) 5 дней упаковали надежно. Знакомство с MoreTesto прошло успешно Блистер с тезиком красивый конечно, голограмма переливается) 1 Pot Jack Pot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Олег Егоров 0 Опубликовано 16 сентября, 2024 Все приехало. Ребятам спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 mirmira96 0 Опубликовано 2 октября, 2024 Раньше заказывали на другом сайте, но у них долго не появлялся тезофензин. Тезо был от другого производителя, решила попробовать( до этого был фармаком), так же решили в дополнение взять eph-ex. Доставили очень быстро, на мои вопросы техподдержка тоже отвечала быстро, за это спасибо. Тезо отличается от того, что представлен на сайте, хотя вижу в отзывах недавно тоже ребята о нем писали и упаковка такая же, как на сайте, почему у меня другая - вопрос открытый. Таблеток оказалось 29, а не 30, тут конечно вопрос не к магазину, а к производителю, но тоже неприятно. Также есть вопросы к eph-ex. Я его ни разу не заказывала, на банке отсутствуют какие либо опознавательные знаки. Надеюсь не подделка….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 2 октября, 2024 Добрый день. Вы можете написать по существующим вопросам на сайте в поддержку. Вам там дадут развернутый ответ. Если в целом, то переживать не стоит. все проверено неоднократно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Баклан 9 Опубликовано 2 октября, 2024 6 часов назад, mirmira96 сказал: Надеюсь не подделка….. Исключено. тезофензин просто от другой фирмы, а состав из-за этого не изменен. Что касается этих "безобидных", "милых" красных капсулок, то рекомендую не есть больше 3-х штук за раз, а лучше начать с одной и через 20 минут оцени свое состояние Я с дуру 3шт влупил как то. Не спал 1.5 суток потом. Кстати. Раньше они были черными. Я ел и те и те. Разницы нет никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 вахлак 9 Опубликовано 5 октября, 2024 Мле. Я тот ещё фотограф конечно но, как есть Классная штука однако. Прям бодрит и инеем мозги покрывает. Свежо в общем. В сочетании с EPH-EX вообще пушка получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 d1no 0 Опубликовано 8 октября, 2024 Очередной подгончик получен, спасибо команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 morenbowm 0 Опубликовано 9 октября, 2024 К оригинальности вопросов нет. Спасибо за подарок на ДР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 robocopchik 1 Опубликовано 22 октября, 2024 Все быстро, как всегда) Рад снова посотрудничать, спустя долгий перерыв 1 robocopchik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Alaspäin 1 Опубликовано 26 октября, 2024 приехал тез, подарок не положили, но не критично. мне кроме теза ничего другого не нужно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Телеграм
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк (скрины)
Поделиться сообщением