Kacamuk 0 Опубликовано 15 августа Очередной заказ пришёл очень быстро. Отдельная благодарность за гостинец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alek$$$ 0 Опубликовано 22 августа Заказываю уже года 4.... Спасибо за подарок). Теперь жду Пепы, ещё в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс422 0 Опубликовано 5 сентября Все быстро и четко как всегда! Заказываю уже 2 года! Все рабочее! Еще и подарки всегда! Спасибо за труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alek$$$ 0 Опубликовано 7 сентября Пепы получил. Отдельно спасибо Никите, за помощь в доставке. В итоге Всё хорошо получилось.Рекомендую ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W_P 0 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, наконец выдалась возможность написать отзыв. Всё было хорошо упаковано, все пришло полностью, без эксцессов. Так же был значительный и дорогой для меня подарок. За который я безмерно благодарен до сих пор. Не встречал я ещё на просторах интернетОВ такие места, где дарили бы такие крутые подарки. Упаковка отличная, есть голограммы. Сравнивать с другими не могу, так как опыта нет. Препы однозначно рабочие, это подтверждается: ощущениями, формой и главное анализами. А ещё состоянием. Девушке приходилось постоянно прикидываться спящей или мёртвой. Чтобы избежать моих приставаний. По началу была проблема с Пропом. Поднималась температура, был то жар, то озноб. В месте укола образовывался инфильтрат. Обратился за советом к Никите, он мне посоветовал некоторые НПВС. А так же посмотреть несколько видео про инъекции. Из этих видео я воспользовался советом делить куб пополам и ставить в разные мышцы. Меня и моё тело измождённое это спасло. Сейчас я понимаю, что нужно было пробовать разные Пропионаты. Чтобы сравнить, посмотреть от какого не будет такой реакции. Но все мы умные, "задним умом". Кроме этого я задавал множество других вопросов Никите. На все я получил ответ. В связи с чем хотел бы выразить Никите благодарность. За грамотные ответы, а главное за терпение. Закончить хочу коротким двустишием, который сочинил на фоне курса. Весел и всему я рад, Ставлю я Пропионат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genchik 0 Опубликовано 12 сентября В 09.09.2023 в 21:06, W_P сказал: Доброго дня спасибо Никите , всё как обычно качестенно упаковано и доставка всеего неделя. спасибо за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат Шарипов 0 Опубликовано 13 сентября с подарком прям угадали ☺️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир Волков 0 Опубликовано 20 сентября приходит быстро, всем доволен, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты