nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 Alex Ivanov, Алексис, никалай и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nail 20 Опубликовано 25 января, 2013 Забрал свой заказ на 46000р.Брали с парнями вскладчину.Ждал 3.5 недели,но не переживал особо т.к. Никита все объяснил.Ждал привоз.СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 amon amarth 3 Опубликовано 26 января, 2013 Забрал свой заказ накоец то!Никит в Вашей группе вконтакте отписать не смогу т.к. нет страницы там у меня и создавать не собираюсь,жена ревнивая,да и мне там делать нехер впринципе)Благодарю Вас Здесь и сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Кабан 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Еле-еле разобрался,что к чему здесь))) Если бы не нужда,то в интернет наверное не полез бы.Все эти регистрации,коды,пароли,пффф... Но не об этом сейчас) Как и обещал,когда только делал заказ,отписываю свой отзыв о магазине! Пришло ВСЕ,да именно ВСЕ,что я заказывал.Были проблемы в сроках,но в связи споследними событиями,а их очень много на просторах интернета,я отношусь с пониманием и не жалею,что заказал именно тут. ФСНК будут сокращать вплане штатов,парень от передоза инса умер,охранника торгующего ААС,приняли.Это конечно не есть ГУД. Всем белка и теста,море теста)) Аккуратнее спортики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Иван 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 И снова витамины на руках. Заказы приходят очень быстро, упакованы просто супер. Качество заслуживает отдельной похвалы)))) Очень приятно работать с Моретесто и Никитой! Спасибо большое вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RALFY 15 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ждал заказ почти месяц,но был осведомлен Никитосом обо всем.Я очень хотел местеролон от SINGAPURE GENESIS ,а его не было в нале и мне сказали,что если подожду,то он будет.Я подождал и он ЕСТЬ у меня теперь ))))Как и многие здесь,хочу выложить фото.Спасибо Вам МореТЕсто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maratko99 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Заказываю уже второй раз! все пришло очень быстро, всем остался доволен! большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 10 февраля, 2013 ВСЕМ ВСЕ УШЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Александр89 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Здаров, все получил. Беру уже в третий раз, снова в лучшем виде, упаковка очень порадовала) Все быстро и четко, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ivan-farm 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Никит, спасибо! Все пришло! Как всегда отлично сработал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 spott17 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 все пришло НИКИТА не подвел! даже раньше чем я думал ! заказывал первый раз доверился отзывам и не прогодал честно работают МУЖИКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BOGORD 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Заказывал второй раз, на 20 т.руб, все пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 spott17 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 выкладываю фото дабы показать что товар у меня по началу запутался как фото выкладывать! еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Женек Керч 2 Опубликовано 26 февраля, 2013 СПАСИБИЩЕ МореТесто ))) Не подвели в очередной раз ребятки))ЗАказывал на 20к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 spforc 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Нравится четкая работа Никиты! Честно, надежно, организовано - всегда (и как всегда) на высоте! С рекомендациями и наилучшими пожеланиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike 7 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Все пришло за 4 дня, в лучшем виде. Спасибо Никите! Ждем пополнение ассортимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением