Кувалда 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Брал у Никиты первый раз,всё пришло всем доволен,заказ пришол очень быстро всего за 4 дня.Спосибо Moretesto за хорошую и честную работу.Буду заказывать ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TILL 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Респект Никите, всё пришло как всегда, заказываю второй раз) ещё получил дополнительные витаминки))) всё приходит и доходит!!! дошло меньше чем за две недельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTYOM 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Всё пришло через неделю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexa 1 Опубликовано 5 апреля, 2013 до края севера Витаминки дошли за 10дней,как ни странно но это быстро))Блага дарю Никите и его команде!)отличная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колеман 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Еще одна посылочка пришла. Спасибо Никите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
труп 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 очередную посылку получил, спасибо за оперативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spforc 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Как всегда всё четко, скоро, солидно. С пожеланием всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinker 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Все пришло.Шло 7 дней.все чесно без кидалова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колеман 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Получил вторую посылку с ГР.(JINTROPIN). В интернете да и периодических изданиях он проходит как поддельный. Да действительно это не оригинальный JINTROPIN. А так называемый фрейк, но при этом рабочий. При использовании ощущается его действие (я определяю это по тому как связки начинают "обрастать сталью"). При этом хоть и в упаковке отсутствуют ампулы с растворителем, но закатка флаконов с "лиофилизатом" произведена механическим способом. Вещество представляет цельную "пробку", находящуюся под вакуумом - все как полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость skaliar Опубликовано 28 апреля, 2013 уже не в первый раз заказал у Никиты. все пришло как всегда быстро. была небольшая проблемка с комплектацией заказа но Никита быстро ее решил за что ему огромное спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрэнк Синатрэ 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет. проба оставить сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 41 Опубликовано 28 апреля, 2013 В 28.04.2013 в 17:24, Фрэнк Синатрэ сказал: Привет. проба оставить сообщение привет!все работает не переживайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий1975 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Наконец то могу оставить свое мнение о сайте!Ничего хренового сказать не могу,да и не ххочу,только слова благодарности и уважения Никитке за его честность и порядочность в работе!!! Все пришло в очередной раз и как всегда с бонусом,что несомненно радует!Так держать Никит,молоток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Заказывал фарму уже два раза,первый раз шла долго,но это из-за праздничных дней,второй раз очень быстро пришло.СПАСИБО НИКИТЕ!!! за этот магазин и за порядочность!!! ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ БОЙТЕСЬ-ВСЁ РЕАЛЬНО,СЕРВИС СУПЕР,ФАРМА РАБОЧАЯ!!!!!проверенно-отличная пруха,затягивает-меняешься в глазах окружающих хочу ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 41 Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо за отзывы люди добрые) не забывайте отписывать в группе-вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты