nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 Алексис, Alex Ivanov, Pot Jack Pot и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Док 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Сегодня получил 2-ю посылку.всё на месте и хорошо упаковано.очень рад.и дошла быстрее.Спасибо Никите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nail 20 Опубликовано 14 июня, 2013 Витамины получил,заснял на видео вскрытие но,не пригодилось,т.к. все было на месте))СПАСИБОС! Так же спасибо Никите,за то,что принял меня в свою группу в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 14 июня, 2013 Там тоже отзывы оставляйте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Eugen 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Никите очередной респект! Всё пришло дней за 10-12... Приятно иметь дело с порядочным человеком на протяжении уже почти трёх лет!!! Спасибо большое!!! п.с. вконтакте не зареген, поэтому отзыв только тут, сорри, бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ARTYOM 0 Опубликовано 19 июня, 2013 ВСЁ ПРИШЛО!!! САЙТ РАБОЧИЙ НА ВСЕ СТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PSIH 0 Опубликовано 20 июня, 2013 ребят уже второй раз беру фарму через никиту и ни разу не было никаких эксцессов поэтому ему большое спасибо и естественно буду и дальше пользоваться услугами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nikolas 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Заказ пришел за 3 дня на место выдачи и на следующий день вкусняшки у меня на руках! Спасибо... заказывал второй раз и был уверен, что все будет четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WestWeepaby 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Данчик и сустик забрал)все целое не побитое.Сенкс Никита;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 VladimiR 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Всем доброго дня! Впервые обратился в магазин. Очень доволен! Посылка дошла до Пятигорска за 2 недели! Товар качественный, цены отличные! Никита приятный и отзывчивый чел! Не пытается что-либо ненужное впарить да подороже. Буду обращаться в будущем только к нему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 denis 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Все как обычно!!! Спасибо тебе, Никита, что ты есть! В этот раз вообще удивил со сроками! 18 июня я оплатил и выслал фото чека, 19 июня (по печати на посылке) была отправлена бандероль! Как и прежде остаюсь постоянным клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 25 июня, 2013 Доллар скачет уже почти 33 рубля, а я порезал цены для моих ДОРОГИХ клиентов :) не знаю на сколько долго смогу удержать их такими,так что успеваем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 марк 1 Опубликовано 26 июня, 2013 брал первый раз,всё пришло,ещё и с бонусом!спасибо,никита!извини за задержку отписки!буду заказывать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 колеман 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо еще раз Никите. Всем рекомендую товар Вермодже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Бамбей 0 Опубликовано 29 июня, 2013 прочитал все отзавы сделал заказ!! жду подтверждения))) надеюсь не обман!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Бамбей 0 Опубликовано 29 июня, 2013 какой мне курс посоветуете 170 рост 86 кг!!! преса нет((( а руки раздул с 36 до 41 с помощью оксиметолона!!! хочу до 100кг мне не важен чистый вес охчу общий и огромные руки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением