Иван_Васильев 3 Опубликовано 15 марта, 2014 Заказывал не в первый раз. На 30 кусков был заказ. Посылка как обычно пришла за неделю. Хотя обычно до меня любые посылке раньше чем за две недели не доходят. Все посчитали - все на месте. Товар качественный. Все кому заказывал остались довольны. чуть позже скину фотки. будем сотрудничать и дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexy 0 Опубликовано 17 марта, 2014 всем привет))заказ получил))Никита лучший,дошло довольно быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док 0 Опубликовано 18 марта, 2014 посылку получил.очень быстро.была скидка.спасибо.товар путёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erlan 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Здарово всем "коллегам"!-). Присоединяюсь ко всем положительным отзывам этому сайту и Никите. Работают оперативно и что странно то, что посылка приходит значительно быстро нежели чем у другого дила. Пришло за 10 дней, хотя и живу далековато=)) Заказывал впервые на этом сайте и опасения мои были напрасными. Так, что теперь только с МОРЕТЕСТО =))) Сделал второй заказ, посмотрим, как на этот раз придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZDaY 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Снова все пришло!!:) спасибо большое:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKmajestic 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Никита, РЕСПЕКТ ТЕБЕ! спасибо за витамины и за твою отзывчивость! все пришло! не первый раз уже заказываю и всегда все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Все пришло) все упоковано замечательно, Никит от души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марк 1 Опубликовано 23 марта, 2014 заказал ,когда шла олимпиада-особый контроль за посылками в кр.край.,-всё как всегда быстро,чётко и,спасибо никите!...заказывал 3раза,буду ещё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art15 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Все получил.хорошее обслуживание.шло чуть больше недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 27 марта, 2014 всем привет вчера получил посылочку пришла быстро всё что заказывал.я очень рад.спасибо вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pot Jack Pot 29 Опубликовано 27 марта, 2014 всем привет вчера получил посылочку пришла быстро всё что заказывал.я очень рад.спасибо вам. Спасибо за отзыв :emoticon-0150-handshake: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hertz300 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Заказал второй раз, все пришло, большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 31 марта, 2014 Заказал второй раз, все пришло, большое спасибо. Тайский мет 101% хороший,ты не ошибся купив его :emoticon-0165-muscle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hertz300 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Тайский мет 101% хороший,ты не ошибся купив его :emoticon-0165-muscle: Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 31 марта, 2014 Заказал второй раз, все пришло, большое спасибо. Брызгнув слюной решил тоже замутить себе банощге :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты