nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 Alex Ivanov, никалай, nikitaershov и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Максимус 0 Опубликовано 18 января, 2014 Заказывал 4-го января, пришла посылка 17-го числа. Меня немного смутило, что отправка была из РБ ко мне в Москву, но все обошлось, на почте меня никто не встретил и в посылке было именно то, что я заказывал. Большое спасибо! PS: На будущее, хотелось бы узнать, будет ли работать у вас отправка из РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 18 января, 2014 Заказывал 4-го января, пришла посылка 17-го числа. Меня немного смутило, что отправка была из РБ ко мне в Москву, но все обошлось, на почте меня никто не встретил и в посылке было именно то, что я заказывал. Большое спасибо! PS: На будущее, хотелось бы узнать, будет ли работать у вас отправка из РФ? У нас на главной странице сайта написано: Работаем по РФ и РБ.Это значит,что есть отправки и с РФ :smile: Тем,кому принципиально высылаем из РФ по их просьбе. " но все обошлось, на почте меня никто не встретил" Кому ты нужен??!! :crazy: Если заказываешь себе тихо и не молотишь языком,то вообще не парься. На почте обычно встречают тех,кто засветился и в разработке.И то имеют смелость заказывать и все у них хорошо))) На бабушек,да дедушек делают заказы.Да и скидки со склада в РБ гораздо больше делаю.Дело ваше,только скажи,все сделаем как надо) :emoticon-0139-bow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Alex Ivanov 0 Опубликовано 20 января, 2014 Реально Никита честный человек! РЕСПЕКТ ему и УВАЖУХА! Я подтверждаю все посылки доходят, мы с другом заказывали и Нам все пришло в срок, все препараты а так же + подарок! Так что смело можете заказывать у Никиты! Мы в дальнейшем так же сотрудничать с Никитой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Владогенератор 2 Опубликовано 21 января, 2014 ЗАбрал с утра свои ПЕПТИДЫ и ЖЖ. РАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Док 0 Опубликовано 21 января, 2014 сегогдня пришла посылка" крупная"всё на месте.новое буду пробовать.скидка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 magistr 13 Опубликовано 21 января, 2014 сегогдня пришла посылка" крупная"всё на месте.новое буду пробовать.скидка была. Фотки жесть. Друг,ты на что фоткал? :bignose: 2 Димка и alexkizer84 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 IsI606 0 Опубликовано 21 января, 2014 Супер магазин,сам продавец,форум.спасибо Никите очень мне помог желаю ему удачи покупайте у него не проиграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 alexkizer84 0 Опубликовано 22 января, 2014 Получил свой заказ,благодарю Никита за честность и оперативную работу,все в норме+небольшой презент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 alexkizer84 0 Опубликовано 22 января, 2014 Про фоточку забыл!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Илья_Смоляков 0 Опубликовано 22 января, 2014 Заказывал 4 пачки данабола и 1 пачку кленбутерола. Всё пришло, все качественное. Никита честный продавец, держит марку. Спасибо ему огромное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Andrey_Aseev 0 Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо Никите за вкуснятину )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KaZan 0 Опубликовано 25 января, 2014 В очередной раз все пришло и как всегда с подарками. Благодарю. Не впервый раз заказываю, да и не в последний. Самые лучшие цены + подарки. Фотка на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 troyan 0 Опубликовано 27 января, 2014 Никита молодец. Посылка пришла через девять дней. Уже забрал всё на месте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 porywaef 0 Опубликовано 29 января, 2014 Посылочка пришла, всё на месте. Очень доволен Никита, спасибо за бонус =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 29 января, 2014 Посылочка пришла, всё на месте. Очень доволен Никита, спасибо за бонус =) На здоровье :smile: Там вроде вторая на походе у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением