Igor 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Получил товар! всё отлично, как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 2 апреля, 2014 Получил товар! всё отлично, как всегда! Тоже ТБ-500 затарил?!)))))) У меня был аналогичный заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressortaras 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все дошло как надо))как обычно вообщем-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий z 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем добрый день! Заказывал продукцию впервые. Товар пришел в течение 10 дней. Покупал тест, метан, болд. Болденон пока не попробовал. Эффект теста+метана почувствовал через 7-8 дней. Препараты рабочие. Можете смело заказывать - не кидалово. По окончании курса еще отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Заказ делала первый раз-пришел через 5 дней. Буду заказывать и советовать другми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 16 Опубликовано 8 апреля, 2014 спасибо Никита все получила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 8 апреля, 2014 спасибо Никита все получила) И Вам спасибо :emoticon-0110-tongueout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monsta_1985 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Заказывал в первый раз, по минималке, все пришло, спасибо! Буду заказывать еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxVmax 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Заказал, жду. Обязательно отпишу и сфотографирую. интересно же, может здесь не кидают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 12 апреля, 2014 Заказал, жду. Обязательно отпишу и сфотографирую. интересно же, может здесь не кидают! Отзывов куча с фотками,а он сомневается.ППЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tmak 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо moretesto.com, заказ пришел, уже не в первый раз подтвердил свою добросовестность в работе. Хотел узнать что за "подарочек" затисался в посылке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erlan 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 В целом доволен как работает сайт и Никита, посылка приходит за 10-12 дней с момента отправки. Вот получил очередную порцию "вкусняшек". Вот только одно НО! Пришли "витаминки" не той фирмы, что я заказывал, но с бонусом +1флакон. Никаких нареканий, но просто хотелось именно попробовать ГД а не БД. Было бы хорошо, если на сайте нет товара, то там было бы написано, что его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 13 апреля, 2014 В целом доволен как работает сайт и Никита, посылка приходит за 10-12 дней с момента отправки. Вот получил очередную порцию "вкусняшек". Вот только одно НО! Пришли "витаминки" не той фирмы, что я заказывал, но с бонусом +1флакон. Никаких нареканий, но просто хотелось именно попробовать ГД а не БД. Было бы хорошо, если на сайте нет товара, то там было бы написано, что его нет. Он по почте предупреждает вроде всегда,если замена какая. Как то вернул мне деньги из-за того,что я не захотел замены предложенной. ГД конечно хорош,но и БД пусть и андер - рабочий,правда порой лучше удвоить дозировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erlan 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Он по почте предупреждает вроде всегда,если замена какая. Как то вернул мне деньги из-за того,что я не захотел замены предложенной. ГД конечно хорош,но и БД пусть и андер - рабочий,правда порой лучше удвоить дозировку. Вот именно, что нужно увеличивать дозировку это раз, и во вторых о БД отзывы разнятся. Вместо БД я бы предпочел уж ВЕРКУ!!! Меня предупредили после как товар ушел. Так что на будущее, если нет товара, то сразу же пишите, что его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты