Эдик 47 Опубликовано 6 января, 2015 Было бы не плохо отчет-ик забабахать после :emoticon-0165-muscle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexan65 1 Опубликовано 7 января, 2015 Сделаю. Ставить собираюсь с середины апреля. Взял сейчас не зная, что с баксами долбаными будет. Пока с пептидами знакомлюсь. Если честно не ожидал такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit 0 Опубликовано 8 января, 2015 Заказываю уже 3 раз, все приходит и причем вовремя, спасибо большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 8 января, 2015 Заказываю уже 3 раз, все приходит и причем вовремя, спасибо большое!) Заказываешь в 3-й раз,а отзыв оставил только один.Непорядок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 8 января, 2015 Скупой народ нынче,на отзывы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колеман 1 Опубликовано 9 января, 2015 Вот такой набор! Метан от Голден Драгон впервые буду пробывать. Слышал только положительное. Кстати заметил на обоих фирмах (Драгон и Фармак) на блистерах не указан срок годности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 10 января, 2015 Имею акрихин метан,срок вышел ещё в 2004 году.Жую сейчас и нарадоваться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений_Васильев Опубликовано 14 января, 2015 Всем привет!Тока с почты.Уже грею масло.Заказ пришел на седьмой день .несмотря на праздники.для меня важно.значит люди серезные!Заказ вес из новой фармы. потом напишу как работает.Никита -респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugen 0 Опубликовано 16 января, 2015 всем привет! очередной заказ был получен на почте перед самым новым годом... подарочек под ёлочку от старого доброго деда мороза Никиты)))) (в этот раз фото не выкладываю по определённым обстоятельствам :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 16 января, 2015 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Невский 2 Опубликовано 24 января, 2015 Делал заказ другу по работе на вахте!Turinabolos -200таб. Сегодня всё получил счастлив до жопы очковатый друг,спасибо Никитосу! Друзья довольны и я доволен что есть Никита фармацевт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr 0 Опубликовано 24 января, 2015 Сделал заказ, всё пришло очень быстро (через 11 дней после оформления заказа). Доволен как слон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 25 января, 2015 Посчитал на сколько сэкономил на пептидах и спорт пире с Никитой. Пришел в восторг в итоге. :emoticon-0139-bow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 0 Опубликовано 26 января, 2015 Здорово банда! Как обычно пришёл заказ. Пришёл вовремя, без задержек, в соответствии с заказываемыми препами. Получил трэк - идёт гармошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 0 Опубликовано 30 января, 2015 Получил заказ!!! 4-й по счёту или 5-й. Дошла родимая посылочка за 5 рабочих дней, слава почте нашей! Открывал как и всегда, снимая видео. Офигел когда достал всё, бонусы-бонусы :crazy: :D :D :D Да ещё и гормошкой это круто. Никита родной, ты не перестаёшь меня удивлять. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты