nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 Alex Ivanov, nikitaershov, Pot Jack Pot и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bushka95 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Все пришло,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 den713 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Все пришло!!! все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Начинающий 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Здравствуйте! Заказ пришел очень быстро - приятная неожиданность. Однако, винстрол и тест пришли других производителей. В свою очередь присланный товар по цене не уступает заказанному (в деньгах не потерял). Считаю, что просто вышла накладка. Особенно хочется отметить подарки присланные Никитой в составе заказа. Огромное спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 7 мая, 2015 Здравствуйте! Заказ пришел очень быстро - приятная неожиданность. Однако, винстрол и тест пришли других производителей. В свою очередь присланный товар по цене не уступает заказанному (в деньгах не потерял). Считаю, что просто вышла накладка. Особенно хочется отметить подарки присланные Никитой в составе заказа. Огромное спасибо))) хорошо,что остался доволен,а то я уж хотел помощнику лещей отвесить и премии лишить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 4ertenok 0 Опубликовано 11 мая, 2015 Спасибо Никита! Все как всегда, в наилучшем виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Вадим_Жарков 0 Опубликовано 13 мая, 2015 добрый день.посылка пришла в минимальные сроки просто из за праздников только сегодня забрал.один нюанс весь гейнер все пять пакетов шоколадные пришли а договаривались на пять разных вкусов а так всё хорошо.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RALFY 15 Опубликовано 13 мая, 2015 добрый день.посылка пришла в минимальные сроки просто из за праздников только сегодня забрал.один нюанс весь гейнер все пять пакетов шоколадные пришли а договаривались на пять разных вкусов а так всё хорошо.спасибо. мне тоже пришло вместо вишни двойной шоколад и просто шоколад,благо вкусные,а то пришлось бы ругаться с Никитосом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RALFY 15 Опубликовано 15 мая, 2015 добрый день.посылка пришла в минимальные сроки просто из за праздников только сегодня забрал.один нюанс весь гейнер все пять пакетов шоколадные пришли а договаривались на пять разных вкусов а так всё хорошо.спасибо. тут вот все четко пришло )) сегодня отгрузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Вика 20 Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо Никита!!!! все пришло очень быстро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Эдик 51 Опубликовано 16 мая, 2015 :lol: :lol: :lol: Вика просто отжигает) я скоро начну собирать ее отзывы :clapping: :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Николай 0 Опубликовано 18 мая, 2015 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Заказывал под майские праздники,думал придет не скоро,но на удивление все пришло очень быстро (в течении недели) еще и бонус подарок от Никиты-очень приятно! MORETESTO, огромное спасибо за четкую работу-РЕСПЕКТ!!! Всем удачи и успехов, как в зале так и по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ренат 2 Опубликовано 18 мая, 2015 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Заказывал под майские праздники,думал придет не скоро,но на удивление все пришло очень быстро (в течении недели) еще и бонус подарок от Никиты-очень приятно! MORETESTO, огромное спасибо за четкую работу-РЕСПЕКТ!!! Всем удачи и успехов, как в зале так и по жизни! От души дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Станислав 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Никита, спасибо тебе за правильно подобранные препы и дозировки, качество употребляемого, да и вообще поддержку. Первый мой курс из ранее пройденных, который действительно цепляет, 3 недели пройдены + 3,5 кг, мясо качественное, воды оч.мало. Я доволен пипец как. Силовые выросли на порядок, качество мяса оболде У меня экватор курса. Что хочу говорить: меня просто дувануло!!! Венозность бешенная, я таким плотным ни когда не был. Временами кажется я из стали. Выносливость нереальная, я фанат тяжелых трень, поэтому ебашу за себя и за дядю. Жир плавится чётко. Блин до хрена всего хорошего, и все это правильно подобранные препы и конечно же качество. Благодарен тебе брат за консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 21 мая, 2015 Никита, спасибо тебе за правильно подобранные препы и дозировки, качество употребляемого, да и вообще поддержку. Первый мой курс из ранее пройденных, который действительно цепляет, 3 недели пройдены + 3,5 кг, мясо качественное, воды оч.мало. Я доволен пипец как. Силовые выросли на порядок, качество мяса оболде У меня экватор курса. Что хочу говорить: меня просто дувануло!!! Венозность бешенная, я таким плотным ни когда не был. Временами кажется я из стали. Выносливость нереальная, я фанат тяжелых трень, поэтому ебашу за себя и за дядю. Жир плавится чётко. Блин до хрена всего хорошего, и все это правильно подобранные препы и конечно же качество. Благодарен тебе брат за консультации. Я словно в эйфории от такого отзыва))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Patrick Star 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Сайт рабочий.Сделал пробный заказ-все доставили в срок.По качеству препов пока ничего не могу отписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением