Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

колеман

Пришла новая линейка фирмы Фар ма Ген. Буду пробывать, до этого использовал Pharmacom Labs и Golden Dragon HK China - к ним претензий никаких.

post-8-0-97713100-1430235009_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Bushka95

Все пришло,спасибо

Поделиться сообщением

den713

Все пришло!!! все супер

Поделиться сообщением

Начинающий

Здравствуйте!

Заказ пришел очень быстро - приятная неожиданность.

Однако, винстрол и тест пришли других производителей. В свою очередь присланный товар по цене не уступает заказанному (в деньгах не потерял). Считаю, что просто вышла накладка.

Особенно хочется отметить подарки присланные Никитой в составе заказа.

Огромное спасибо)))

Поделиться сообщением

nikitaershov

Здравствуйте!

Заказ пришел очень быстро - приятная неожиданность.

Однако, винстрол и тест пришли других производителей. В свою очередь присланный товар по цене не уступает заказанному (в деньгах не потерял). Считаю, что просто вышла накладка.

Особенно хочется отметить подарки присланные Никитой в составе заказа.

Огромное спасибо)))

хорошо,что остался доволен,а то я уж хотел помощнику лещей отвесить и премии лишить)

Поделиться сообщением

4ertenok

Спасибо Никита! Все как всегда, в наилучшем виде!

post-1123-0-83913300-1431367003_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вадим_Жарков

добрый день.посылка пришла в минимальные сроки просто из за праздников только сегодня забрал.один нюанс весь гейнер все пять пакетов шоколадные пришли а договаривались на пять разных вкусов а так всё хорошо.спасибо.

Поделиться сообщением

RALFY

добрый день.посылка пришла в минимальные сроки просто из за праздников только сегодня забрал.один нюанс весь гейнер все пять пакетов шоколадные пришли а договаривались на пять разных вкусов а так всё хорошо.спасибо.

мне тоже пришло вместо вишни двойной шоколад и просто шоколад,благо вкусные,а то пришлось бы ругаться с Никитосом)

Поделиться сообщением

RALFY

тут вот все четко пришло )) сегодня отгрузили

post-867-0-46684900-1431705029_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вика

Спасибо Никита!!!! все пришло очень быстро)))

post-1134-0-15587100-1431789524_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эдик

:lol: :lol: :lol: Вика просто отжигает) я скоро начну собирать ее отзывы :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Николай

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Заказывал под майские праздники,думал придет не скоро,но на удивление все пришло очень быстро (в течении недели) еще и бонус подарок от Никиты-очень приятно! MORETESTO, огромное спасибо за четкую работу-РЕСПЕКТ!!! Всем удачи и успехов, как в зале так и по жизни!

Поделиться сообщением

Ренат

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Заказывал под майские праздники,думал придет не скоро,но на удивление все пришло очень быстро (в течении недели) еще и бонус подарок от Никиты-очень приятно! MORETESTO, огромное спасибо за четкую работу-РЕСПЕКТ!!! Всем удачи и успехов, как в зале так и по жизни!

От души дружище)

Поделиться сообщением

Станислав

Никита, спасибо тебе за правильно подобранные препы и дозировки, качество употребляемого, да и вообще поддержку. Первый мой курс из ранее пройденных, который действительно цепляет, 3 недели пройдены + 3,5 кг, мясо качественное, воды оч.мало. Я доволен пипец как. Силовые выросли на порядок, качество мяса оболде

У меня экватор курса. Что хочу говорить: меня просто дувануло!!! Венозность бешенная, я таким плотным ни когда не был. Временами кажется я из стали. Выносливость нереальная, я фанат тяжелых трень, поэтому ебашу за себя и за дядю. Жир плавится чётко. Блин до хрена всего хорошего, и все это правильно подобранные препы и конечно же качество.

Благодарен тебе брат за консультации.

Поделиться сообщением

nikitaershov

Никита, спасибо тебе за правильно подобранные препы и дозировки, качество употребляемого, да и вообще поддержку. Первый мой курс из ранее пройденных, который действительно цепляет, 3 недели пройдены + 3,5 кг, мясо качественное, воды оч.мало. Я доволен пипец как. Силовые выросли на порядок, качество мяса оболде

У меня экватор курса. Что хочу говорить: меня просто дувануло!!! Венозность бешенная, я таким плотным ни когда не был. Временами кажется я из стали. Выносливость нереальная, я фанат тяжелых трень, поэтому ебашу за себя и за дядю. Жир плавится чётко. Блин до хрена всего хорошего, и все это правильно подобранные препы и конечно же качество.

Благодарен тебе брат за консультации.

Я словно в эйфории от такого отзыва)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...