nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Телеграм Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк (скрины) Спойлер 5 Alex Ivanov, Алексис, Pot Jack Pot и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slavik 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Всем привет! Получил очередной заказ, все оперативно, заказ в полном порядке, спасибо большое Никите, ну и Почте России, что не потеряли:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 4ertenok 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Парни короче GD брать не стоит, Трен г... , Проп вообще не рабочий) Моретесто GD.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RALFY 15 Опубликовано 7 июня, 2015 Анализы очень даже хорошие. Ты так написал типа сарказм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 7 июня, 2015 :D :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 4ertenok 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Анализы изумительные!) Все рабочее, рассчитываю на хороший прогресс. Я не думал, что у парней кто в "курсе" появятся такие вопросы) И это всего после 3 иньекции по 50 мг. ч/д!!!! Вот вам и нерабочий GD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nail 20 Опубликовано 7 июня, 2015 ни разу в ГД не усомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 4ertenok 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Очень хотелось узнать реальный уровень теста, но небыло возможности доехать до другой клиники. Так что чуть позже посмотрим реальный тетс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 4ertenok 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Да и еще хочу дополнить, в моей связке есть винс GD, бля это просто пиздец, такую зверюгу я не пробовал, от 30мг. суставы затрещали так, что думал колени сломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Patrick Star 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня забрал 2й заказ.Ждал 2 недели. Отдельное спасибо хочу сказать Никите за консультации и подарки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bogdan17 2 Опубликовано 17 июня, 2015 Заказ сделал , что то мочат везде( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nail 20 Опубликовано 17 июня, 2015 Заказ сделал , что то мочат везде( ты либо не учел правила заказа,либо жди,отвечают обычно в течении суток. 1 Bogdan17 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Эдуард 1 Опубликовано 17 июня, 2015 Заказал первый раз у никиты молодец всё честно, всё работает буду заказывать только у него. 1 Эдуард отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bogdan17 2 Опубликовано 18 июня, 2015 ты либо не учел правила заказа,либо жди,отвечают обычно в течении суток. все учел, выбрал товар, до 8 штук, заполнил форму, выдали сообщение , мы с вами свяжемся, и все , уде дня 2-3 прошло и в скайпе молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 18 июня, 2015 все учел, выбрал товар, до 8 штук, заполнил форму, выдали сообщение , мы с вами свяжемся, и все , уде дня 2-3 прошло и в скайпе молчат... сделай заказ ещё раз в скайпе меня не будет до конца июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bogdan17 2 Опубликовано 18 июня, 2015 сделай заказ ещё раз в скайпе меня не будет до конца июня заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Телеграм
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк (скрины)
Поделиться сообщением