Ренат 2 Опубликовано 6 июня, 2015 Вот кто все разобрал маза фака :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Всем привет! Получил очередной заказ, все оперативно, заказ в полном порядке, спасибо большое Никите, ну и Почте России, что не потеряли:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ertenok 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Парни короче GD брать не стоит, Трен г... , Проп вообще не рабочий) Моретесто GD.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 7 июня, 2015 Анализы очень даже хорошие. Ты так написал типа сарказм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 41 Опубликовано 7 июня, 2015 :D :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ertenok 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Анализы изумительные!) Все рабочее, рассчитываю на хороший прогресс. Я не думал, что у парней кто в "курсе" появятся такие вопросы) И это всего после 3 иньекции по 50 мг. ч/д!!!! Вот вам и нерабочий GD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 7 июня, 2015 ни разу в ГД не усомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ertenok 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Очень хотелось узнать реальный уровень теста, но небыло возможности доехать до другой клиники. Так что чуть позже посмотрим реальный тетс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ertenok 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Да и еще хочу дополнить, в моей связке есть винс GD, бля это просто пиздец, такую зверюгу я не пробовал, от 30мг. суставы затрещали так, что думал колени сломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patrick Star 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня забрал 2й заказ.Ждал 2 недели. Отдельное спасибо хочу сказать Никите за консультации и подарки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan17 2 Опубликовано 17 июня, 2015 Заказ сделал , что то мочат везде( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 17 июня, 2015 Заказ сделал , что то мочат везде( ты либо не учел правила заказа,либо жди,отвечают обычно в течении суток. 1 Bogdan17 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 1 Опубликовано 17 июня, 2015 Заказал первый раз у никиты молодец всё честно, всё работает буду заказывать только у него. 1 Эдуард отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan17 2 Опубликовано 18 июня, 2015 ты либо не учел правила заказа,либо жди,отвечают обычно в течении суток. все учел, выбрал товар, до 8 штук, заполнил форму, выдали сообщение , мы с вами свяжемся, и все , уде дня 2-3 прошло и в скайпе молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 41 Опубликовано 18 июня, 2015 все учел, выбрал товар, до 8 штук, заполнил форму, выдали сообщение , мы с вами свяжемся, и все , уде дня 2-3 прошло и в скайпе молчат... сделай заказ ещё раз в скайпе меня не будет до конца июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты