Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Bogdan17

сделай заказ ещё раз

в скайпе меня не будет до конца июня

заказал

Поделиться сообщением

алексей20

все супер .сегодня получил.все честно и быстро!без обмана .отлично работают

Поделиться сообщением

Kacamuk

Получил первый заказ. Наконец-то я попал в порядочный, отличный магазин! Пришло в Волгоград за 6 дней - весьма оперативно! Упаковка заслуживает отдельного восхищения. Думаю, если упакованный Никитой товар бросить о стену, то с содержимым ничего не произойдёт ;) Получил именно то, что заказывал и в нужной форме, стекло целенькое.

Хочется пожелать Никите успехов, удачи и просто физического здоровья. А также технического здоровья сайту-магазину.

==============================

P.S.: Есть конечно (ссылки на сторонние ресурсы запрещены), но хотел бы поделиться собственным :cray: опытом обращения к одному из таковых. Это (ссылки на сторонние ресурсы запрещены). Декорации у них цивильные, исключительно положительные отзывы, цены конечно же ниже, чем у других, НО.... После оплаты заказа они присылают на почту фотографию твоего заказа с написанным рядом твоим именем, "Спасибо... бла-бла...". Вот с этого момента все контакты обрываются, ни на что не отвечают, гневные отзывы тут же удаляются, ваши деньги испаряются и оседают дождём в кошельке этих уродов.

Поделиться сообщением

Bogdan17

Всем привет! Первый заказ пришел!!! Спасибо огромное ) плюс подарок небольшой тоже порадовал!! Все таки есть еще честные люди!! Будем дальше заказать! Удачи тебе в этом деле Никита!!!!

post-1352-0-61865300-1435749456_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Alexander

Получено! Благодарю!

post-1230-0-54245300-1435836865_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Виктор

Никите спасибо ! Все пришло быстро ,все составляющие заказа присутствуют в полном объеме )) !

Поделиться сообщением

Bogdan17

Вот пришла и вторая посылочка) все отлично , спасибо Никита !!!

post-1352-0-90411800-1436881413_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Bogdan17

Вот пришла и третья посылка) все отлично, Заказывайте смело у Никиты!!!! Спасибо мэн

post-1352-0-57441600-1436981376_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иван_Васильев

Заказ делали с ребятами на довольно приличную сумму (да сами посмотрите по фото). Никита пошел на встречу сделал приличную скидку как постоянным клиентам. Разумеется моретесто - единственный сайт в инете которому могу доверять. Разумеется есть и другие сайты рабочие,но большая часть из них в отличии от моретеста работает на ФСКН.

Все пришло в лучшем виде. Никаких недостач. качество супер - все рабочее. Буду и дальше заказывать у Никиты (уже года три заказываю только у него).

post-1094-0-33042200-1437160994_thumb.jpg

Поделиться сообщением

nikitaershov

пора менять палас на ковролин))))

Поделиться сообщением

unikumd

Спасибо большое сегодня получил посылку уже второю. первый раз мучился ставил камеру, снимал на всякий случай )) в этот раз просто было лень открыл ну кто бы сомневался всё на месте и плюс приятно подарочек. спасибо большое всем рекомендую отлично работают.

Поделиться сообщением

колеман

Без комментариев, как говорят политики.

Все пробивается, всё нормального качества.

post-8-0-92814300-1437553583_thumb.jpg

post-8-0-22708300-1437553592_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Михо

Спасиб Никит, пепты дошли. Жду недождусь начала курса )))). После курса напишу отзыв как АС с петидами на мне поработали. Кстати Блэк спайдер твой работает на ура 1 месяц минус 10кг, теперь можно не париться за весовую на соревнованиях)))

post-1322-0-67503800-1437740555_thumb.jpg

post-1322-0-31642700-1437740607_thumb.jpg

Поделиться сообщением

nikitaershov

Спасиб Никит, пепты дошли. Жду недождусь начала курса )))). После курса напишу отзыв как АС с петидами на мне поработали. Кстати Блэк спайдер твой работает на ура 1 месяц минус 10кг, теперь можно не париться за весовую на соревнованиях)))

:crazy: :shok: :shok: :shok: это не мой блек спайдер,от моего 10кг за месяц нереально сбросить :dirol:

Поделиться сообщением

Slava1975222

Спасибо Никита. Заказ получен Все ок. Заказанный препарат работает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...