Евгений Питер 4 Опубликовано 19 декабря, 2018 Рёбя здоров! Ну вот собственно обещанный картинки)) Ещё раз я к тому, что писал выше, сайт проверенный, рабочий, люди настоящие. Никите привет) Ну и самое важное, всем здоровья и благ в виде спорпита))) Видос 1 1 Евгений Питер и nikitaershov отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Евгений Питер сказал: Рёбя здоров! Ну вот собственно обещанный картинки)) Ещё раз я к тому, что писал выше, сайт проверенный, рабочий, люди настоящие. Никите привет) Ну и самое важное, всем здоровья и благ в виде спорпита))) Сразу видно, что человек доволен. Креатива хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Питер 4 Опубликовано 19 декабря, 2018 19 минут назад, Баклан сказал: Сразу видно, что человек доволен. Креатива хоть отбавляй Люблю креатин, тьфу креатиффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Питер 4 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 22:35, Баклан сказал: У меня от Никиты едет 3 бандероли. ГР и витамины. 1 получил, 1 рядом, а третья зависла че то сука. Ну что всё пришло, подарки))? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 21 декабря, 2018 9 часов назад, Евгений Питер сказал: Ну что всё пришло, подарки))? Привет Привет. Почти. Одна все еще висит на сортировке. Хрен ли перед нг всегда так мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Питер 4 Опубликовано 21 декабря, 2018 12 часов назад, Баклан сказал: Привет. Почти. Одна все еще висит на сортировке. Хрен ли перед нг всегда так мне кажется. Да всегда так, и причем везде и со всеми посылками. Ну итог один всё будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 21 декабря, 2018 5 минут назад, Евгений Питер сказал: Да всегда так, и причем везде и со всеми посылками. Ну итог один всё будет гуд Спс) Я знаю. Года 4 с Никитой уже. Всегда все решает человек по людски. Главное не бузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Питер 4 Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, Баклан сказал: Спс) Я знаю. Года 4 с Никитой уже. Всегда все решает человек по людски. Главное не бузить Всё ровно будет, терпение дружище, не знаю, как ты, а у меня курс после 25 января примерно не раньше. Тренировочный цикл идёт очередной в натураху. Просто решил заранее затариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 21 декабря, 2018 Закупился заранее? Лишил себя нервяка Так и нужно, правильно. Кстати на днях получил ноотропчики. Дошли за 6 дней. 1 Евгений Питер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Питер 4 Опубликовано 22 декабря, 2018 19 часов назад, lovesex сказал: Закупился заранее? Лишил себя нервяка Так и нужно, правильно. Кстати на днях получил ноотропчики. Дошли за 6 дней. Агась, теперь не парюсь))) Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_Павел 1 Опубликовано 25 декабря, 2018 Очередная посылка прешла очень быстро всем даволен 1 Евгений Питер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslim 0 Опубликовано 30 декабря, 2018 Заказывал первый раз пришло за неделю, даже с подарок) Никит настоящий мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docent 2 Опубликовано 5 января, 2019 Все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Питер 4 Опубликовано 9 января, 2019 В 05.01.2019 в 18:00, Docent сказал: Все супер! Привет, что за наборчик? Собственный рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docent 2 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Евгений Питер сказал: Привет, что за наборчик? Собственный рецепт? Хай. Да ну какой свой)) Классика: дека-метан-суст, потом проп соло и кломид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты