nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 никалай, Pot Jack Pot, nikitaershov и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 15 декабря, 2018 Ну что комрады, получил я подарки от Никиты. На фото видны: галограммы, по которым видно, что это оригинальный продукт. Даты срока хранения, всё чётко. Упакованно всё было ровно и надёжно. Ниже фото и видео. Могу смело сказать, сайт надёжен, люди проверенные. Делают добро, честно для народа, за недорого и качественно! Не реклама, а факт)) Видео загружу позже. В 14.11.2018 в 16:14, Евгений Питер сказал: Скрин что-то не открывается. Получу на почте, выложу фотки. Так что, моретестовые братья и сестры, извиняйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 defjam 6 Опубликовано 15 декабря, 2018 31 минуту назад, Евгений Питер сказал: Ну что комрады, получил я подарки от Никиты. На фото видны: галограммы, по которым видно, что это оригинальный продукт. Даты срока хранения, всё чётко. Упакованно всё было ровно и надёжно. Ниже фото и видео. Могу смело сказать, сайт надёжен, люди проверенные. Делают добро, честно для народа, за недорого и качественно! Не реклама, а факт)) Видео загружу позже. Отличный отзыв Ждем видео) Его можешь загрузить на ютуб и потом тут в сообщение просто вставить ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мотыль 12 Опубликовано 15 декабря, 2018 Концовка эпичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Евгений Питер сказал: Ну что комрады, получил я подарки от Никиты. На фото видны: галограммы, по которым видно, что это оригинальный продукт. Даты срока хранения, всё чётко. Упакованно всё было ровно и надёжно. Ниже фото и видео. Могу смело сказать, сайт надёжен, люди проверенные. Делают добро, честно для народа, за недорого и качественно! Не реклама, а факт)) Видео загружу позже. Спасибо за отзыв, дружище. Требуй скидон в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 15 декабря, 2018 4 минуты назад, nikitaershov сказал: Спасибо за отзыв, дружище. Требуй скидон в следующий раз Далее сотрудничать буду с вами, всё устраивает и даже больше)) Всем здравия и качественной массы. 11 минут назад, Мотыль сказал: Концовка эпичная да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 defjam 6 Опубликовано 16 декабря, 2018 20 часов назад, Евгений Питер сказал: А ГР где? Ты писал вроде, что с ГР будет курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 16 декабря, 2018 ГР ещё в пути, придет отпишусь, покажу, фото сделаю выложу уже срвсем рялом, судя по трекингу)) В 14.11.2018 в 16:14, Евгений Питер сказал: Скрин что-то не открывается. Получу на почте, выложу фотки. Так что, моретестовые братья и сестры, извиняйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 17 декабря, 2018 12 оплатил гр нордекс, завтра пойду на почту за подарком)) Неделя и вуаля, , отпишусь и фото выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Баклан 9 Опубликовано 17 декабря, 2018 У меня от Никиты едет 3 бандероли. ГР и витамины. 1 получил, 1 рядом, а третья зависла че то сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 17 декабря, 2018 Я думаю до 25 точно всё получишь. Я кстати сам не ожидал ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 18 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 22:52, Евгений Питер сказал: Я думаю до 25 точно всё получишь. Я кстати сам не ожидал ;-) Ну собственно, пришел гр, благодарю Никита и команду. Всем силы и массы и добра))! Распокую дома)) 12 декабря заказал, 17 пришло. Сегодня забрал. Рёбя не ссыте заказывать тут. Всё ровно и без геммора и всякого рода кидалова!!! 1 Muslim отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Баклан 9 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Евгений Питер сказал: Ну собственно, пришел гр, благодарю Никита и команду. Всем силы и массы и добра))! Распокую дома)) 12 декабря заказал, 17 пришло. Сегодня забрал. Рёбя не ссыте заказывать тут. Всё ровно и без геммора и всякого рода кидалова!!! Лучше фото ГР выложи или видео, а конверт со своими данными удали) 1 Евгений Питер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 18 декабря, 2018 Баклан, да так и сделаю, хорошо 1 Эдик отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Питер 4 Опубликовано 19 декабря, 2018 Рёбя здоров! Ну вот собственно обещанный картинки)) Ещё раз я к тому, что писал выше, сайт проверенный, рабочий, люди настоящие. Никите привет) Ну и самое важное, всем здоровья и благ в виде спорпита))) Видос 1 1 Евгений Питер и nikitaershov отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением