nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 Alex Ivanov, Pot Jack Pot, nikitaershov и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RALFY 15 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, марк сказал: Вот так как то... Неплохой наборчик) Балка в виалах хороша. Не хуже ампульной совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 марк 1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Фармакомовский,то фото 1 посылки,гр в другой шел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 марк 1 Опубликовано 19 февраля, 2019 А то...тут плохого не держат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 вахлак 9 Опубликовано 19 февраля, 2019 13 минут назад, марк сказал: А то...тут плохого не держат.... Друг, отпиши потом как тебе ГР от фармакома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 марк 1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Не вопрос,отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Павел Мельников 2 Опубликовано 25 февраля, 2019 Всем привет,в очередной раз забрал сегодня вкусняшки,ничего не разбилось .Вообщем открываю упаковку и просто ахуеваю как все красиво упакованно даже распаковывать жалко было .Никита сделал большую скидку, и я очень доволен.Дружище спасибо за твое терпение и понимание.Всем всем советую брать только у нашего бога формакологии НИКИТЫ.курсану отпишусь как оно.всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 GERsd 0 Опубликовано 27 февраля, 2019 Пришло как обычно за полторы недели. Огромная благодарность за качественный продукт. Второй раз подряд получаю подарки, причем в точку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Женек Керч 2 Опубликовано 27 февраля, 2019 26 минут назад, GERsd сказал: Пришло как обычно за полторы недели. Огромная благодарность за качественный продукт. Второй раз подряд получаю подарки, причем в точку!))) Это ты точно) Я недавно тоже забрал. Никита по ходу на столько прошарен, что к моему курсу доложил как раз то, что будет в тему, а именно ещё один пропик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 serser75 0 Опубликовано 4 марта, 2019 Взял немного суспензии по акции. Всё отлично, доставка быстрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MAKS 76 2 Опубликовано 4 марта, 2019 Никита огромное спасибо!!!Первое-КАЧЕСТВО!!! Второе-очень быстрая доставка!!!Третье (хотел первым поставить,но качество превыше))ЭТО СКИДКИ!!!!Очень хорошие скидки,акции и т.д. Я уже не помню сколько лет беру у Никиты...всё на высшем уровне!!!Отвечаю за каждую букву в этом слове))Я вообще у других не беру и даже не захожу не в какие магазины я их даже не знаюи знать не хочу))Всё рабочее,помню в первый раз взял препов на курс и соседи через месяц со мной здороваться перестали (думали другой жилец переехал не узнавали))Короче всё на высшем уровне,спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ED RY 0 Опубликовано 5 марта, 2019 Доставка на Дальний Восток заняла 3 дня! Правда, на почте здесь ещё 2 дня возились))) Никита, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 hard 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Все пришло! оперативно! рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ED RY 0 Опубликовано 15 марта, 2019 Спасибо, Никита! Всё получил, и как всегда быстро! Неделя, как начал курс. Это фотка "до" )) потом поставлю что получится "после" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мотыль 13 Опубликовано 15 марта, 2019 58 минут назад, ED RY сказал: Спасибо, Никита! Всё получил, и как всегда быстро! Неделя, как начал курс. Это фотка "до" )) потом поставлю что получится "после" Что за курс грядет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ED RY 0 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Мотыль сказал: Что за курс грядет?) трен+этанат+динабол и гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением