ED RY 0 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Мотыль сказал: Что за курс грядет?) трен+этанат+динабол и гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 15 марта, 2019 4 часа назад, ED RY сказал: трен+этанат+динабол и гр Желаю удачи) Если тренировки будут стабильными, отдых, питание, то уверен, что форма значительно изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romsar 0 Опубликовано 20 марта, 2019 Заказал сустанон и ПКТ. Все пришло что надо без кидалова! Никита огромное спасибо за оперативность и достоверность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GERsd 0 Опубликовано 21 марта, 2019 Делал дозаказ. Во-первых скидку сделал Никита, во-вторых пришло за 7 дней. Все как в аптеке. Премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serser75 0 Опубликовано 26 марта, 2019 Очередной заказ получен. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika 2 Опубликовано 10 апреля, 2019 Пришло за 4 дня.Надо было заказать все что хотела сразу,побоялась,а зря.Скоро закажу ещё.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 0 Опубликовано 11 апреля, 2019 Пришло, что нужно. Доставка за 8 дней. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_incognito 0 Опубликовано 11 апреля, 2019 Всем шалом. Знаю этого диллера с 2010 года, не одного казуса не было за весь периуд нашего сотрудничества. Так же прошу отметить рабочую чать продукции и ее оригинальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 0 Опубликовано 11 апреля, 2019 Все как на картинке. 100 таблеток в пачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 16 Опубликовано 18 апреля, 2019 Спасибо Никита! !!! Все как всегда на высоте быстро и качественно Всем прогресса и много секса=* 1 вахлак отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 18 апреля, 2019 5 часов назад, Вика сказал: Спасибо Никита! !!! Все как всегда на высоте быстро и качественно Всем прогресса и много секса=* Мать моя женщина. Заказывай по чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 18 апреля, 2019 Мама роди меня обратно Клевые сиси отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKS 76 2 Опубликовано 18 апреля, 2019 6 часов назад, Вика сказал: Спасибо Никита! !!! Все как всегда на высоте быстро и качественно Всем прогресса и много секса=* Зачеееет!!) 1 MAKS 76 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
branchwarren 0 Опубликовано 20 апреля, 2019 Все супер быстрол и качественно как всегда) никита на высоте уже 10 лет, спасибо огроиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel 0 Опубликовано 20 апреля, 2019 Здравствуйте,я человек новый и здесь, и в этой теме.Заказ пришёл быстро,всё упаковано хорошо,с подарками.Доволен,буду заказывать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты