RALFY 15 Опубликовано 20 апреля, 2019 4 минуты назад, Vel сказал: Здравствуйте,я человек новый и здесь, и в этой теме.Заказ пришёл быстро,всё упаковано хорошо,с подарками.Доволен,буду заказывать ещё. Приветствуем) А фото заказа где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel 0 Опубликовано 20 апреля, 2019 Исправился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, Vel сказал: Исправился. Доброго времени) Отпишись потом, как тебе голден драгон) новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel 0 Опубликовано 20 апреля, 2019 Хорошо, через пару месяцев,в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tackle 0 Опубликовано 24 апреля, 2019 Заказал витаминки на первый раз) все отлично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika 2 Опубликовано 26 апреля, 2019 Пришла моя оксана.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Поляков 7 Опубликовано 28 апреля, 2019 Всех с Православным Праздником! Спасибо Нику за добрую скидку и быструю (3 дня) доставку. Будем соматропинить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега лучший 1 Опубликовано 1 мая, 2019 Делал заказ за несколько дней до нового года и в связи с праздниками не сразу отправили , но я подождал и через пару недель посылка была у меня дома 1 Серега лучший отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel 0 Опубликовано 4 мая, 2019 Здравствуйте всё чётко,быстро ,с бонусом,будем дружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега лучший 1 Опубликовано 13 мая, 2019 Ещё раз благодарю морэтесто и Никиту ! Заказал второй раз , всё пришло довольно таки быстро и то что заказывал ... а за эннантат отдельное спасибо !!! Ещё раз убеждаюсь что лучше заказывать на морэтесто , цены ниже , а если берёшь по больше Никита всегда порадует бонусами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel 0 Опубликовано 14 мая, 2019 Всё отлично,как всегда.Спасибо,Никита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 22 мая, 2019 Таки дождался. 5 дней шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 28 мая, 2019 всем привет. вчера забрал очередную посылку от никиты. всё супер за подарок отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 31 мая, 2019 Делал заказ впервые. PharmaNan D 300 (2 шт) и PharmaTest E 300 (3 шт.). Получил 3 штуки энантата, 1 пропионат и 2 деки фирмы ERGO (чей офф. сайт на флаконе ведёт на среднюю японскую школу... Забавно) PharmaTest E 300 и P 100 по кодам бьётся. А вот с ERGO... Не знаю, дилеру возможно виднее. Но немного расстроен на замену. За пропионат спасибо. Меньше заказывать в следующий раз для сушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты