Кувалда 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Брал у Никиты первый раз,всё пришло всем доволен,заказ пришол очень быстро всего за 4 дня.Спосибо Moretesto за хорошую и честную работу.Буду заказывать ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TILL 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Респект Никите, всё пришло как всегда, заказываю второй раз) ещё получил дополнительные витаминки))) всё приходит и доходит!!! дошло меньше чем за две недельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTYOM 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Всё пришло через неделю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexa 1 Опубликовано 5 апреля, 2013 до края севера Витаминки дошли за 10дней,как ни странно но это быстро))Блага дарю Никите и его команде!)отличная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колеман 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Еще одна посылочка пришла. Спасибо Никите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
труп 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 очередную посылку получил, спасибо за оперативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spforc 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Как всегда всё четко, скоро, солидно. С пожеланием всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinker 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Все пришло.Шло 7 дней.все чесно без кидалова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колеман 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Получил вторую посылку с ГР.(JINTROPIN). В интернете да и периодических изданиях он проходит как поддельный. Да действительно это не оригинальный JINTROPIN. А так называемый фрейк, но при этом рабочий. При использовании ощущается его действие (я определяю это по тому как связки начинают "обрастать сталью"). При этом хоть и в упаковке отсутствуют ампулы с растворителем, но закатка флаконов с "лиофилизатом" произведена механическим способом. Вещество представляет цельную "пробку", находящуюся под вакуумом - все как полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость skaliar Опубликовано 28 апреля, 2013 уже не в первый раз заказал у Никиты. все пришло как всегда быстро. была небольшая проблемка с комплектацией заказа но Никита быстро ее решил за что ему огромное спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрэнк Синатрэ 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет. проба оставить сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет. проба оставить сообщение привет!все работает не переживайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий1975 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Наконец то могу оставить свое мнение о сайте!Ничего хренового сказать не могу,да и не ххочу,только слова благодарности и уважения Никитке за его честность и порядочность в работе!!! Все пришло в очередной раз и как всегда с бонусом,что несомненно радует!Так держать Никит,молоток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Заказывал фарму уже два раза,первый раз шла долго,но это из-за праздничных дней,второй раз очень быстро пришло.СПАСИБО НИКИТЕ!!! за этот магазин и за порядочность!!! ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ БОЙТЕСЬ-ВСЁ РЕАЛЬНО,СЕРВИС СУПЕР,ФАРМА РАБОЧАЯ!!!!!проверенно-отличная пруха,затягивает-меняешься в глазах окружающих хочу ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо за отзывы люди добрые) не забывайте отписывать в группе-вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты