Саныч 1 Опубликовано 24 февраля, 2024 Отличная работа, всё честно и быстро 1 Саныч отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikron 0 Опубликовано 29 февраля, 2024 Всё, как всегда классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex13 0 Опубликовано 3 марта, 2024 Все в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Луковский 0 Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXxskylineXXX 0 Опубликовано 19 марта, 2024 Всем привет. Доставка очень быстро пришла и саппарт очень помогал когда у меня был вопрос. Проверил , все оригиальние , точно буду заказывать еще раз, всем советую , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitich 1 Опубликовано 19 марта, 2024 Заказываю на море не первый раз,очень-очень быстрая доставка.Обычно занимает 5-6 дней.Все как всегда на высоте,начиная от упаковки (перед отправкой),заканчивая самим товаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitich 1 Опубликовано 21 марта, 2024 Очередной заказ.Пришло в течении 6 дней.Отлично упаковано.ГР рабочий,сдал анализы и они завышены.Всем советую моретесто,самый широкий ассортимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотя Rus31 0 Опубликовано 27 марта, 2024 Доброго времени, сделал свой первый, не большой заказ (пробный т.к. сомнения всё одно были , щёкотно так сказать). Но к радости всё получилось Вот фото отчёт , видны сроки ,может кому пригодится . Всем удачи, сайту СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имя Фамилия99 1 Опубликовано 1 апреля, 2024 Всех Приветствую, хотел бы поделиться отзывом о реально рабочем сайте, всё пришло в идеальном виде, ребята знают свою работу это факт и делают на качество, если честно были сомнения что фейк или кинут, т.к уже попадался на такие сайты, но всё прошло на высшем уровне. Единственное должен был придти Балкан но пришёл ZPHC но думаю ничего страшного, Никита от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitich 1 Опубликовано 8 апреля, 2024 Все как всегда на высшем уровне.Доставка в течении 4х дней.Спасибо моретесто за качественный товар и качественную обратную связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tackle 0 Опубликовано 15 апреля, 2024 Как всегда уже много лет все на высоте, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Вода 0 Опубликовано 27 апреля, 2024 Всем привет! Это был мой первый курс, выбор пал на пептиды, тк самое безопасное(на мой взгляд), что можно найти. Курс был из 5 ампул ghrp2, 5 ампул ghrp6 и на середине курса включил 5 ампул cjc1295. Как итог набор 5кг мышц. Эффекта сушки я не заметил. Спасибо, моретесто, буду заказывать еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 48 Опубликовано 27 апреля, 2024 Эффект сушки достигается диетой и соответствующим выстраиванием программы тренировок, кардио. Пептиды, ас, гр - это стимуляторы простым языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereousSam 3 Опубликовано 11 мая, 2024 Хорошее качество, быстрая доставка. Все доставлено через 3 недели, хорошо упаковано. Вложен подарок, на фото красно-белые пачки жидкого метана. 1 SereousSam отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty1 0 Опубликовано 21 мая, 2024 Качество огонь. Заказываю далеко не в первый раз, но отзыв решил оставить сейчас. Доставка с момента заказа и до забора составляет в среднем 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты