вахлак 9 Опубликовано 2 августа Присоединяюсь к оратору выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShredMaster 0 Опубликовано 6 августа Аппетита нет сразу с первой таблетки, по жиросжиганию рано делать выводы, фокусировка просто пушка!! Пока неизвестно, как на сон повлияет, возможно придется dosage сбавить до полтаблетки. Я миксую с Tirzepatide - 2 самых мощнейших жиросжигателя на данный момент. Благодарю за возможность, с зп закажу ГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitossk25 0 Опубликовано 12 августа Спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy_995 0 Опубликовано 19 августа Спасибо Moretesto, все пришло быстро и в полном объеме. Отдельное спасибо за подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владогенератор 2 Опубликовано 27 августа на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Паша 0 Опубликовано 28 августа Получил. Дошло за 6 дней. С виду в оригинальности препаратов сомнений нет. Возникли небольшие нюансы ввиду моих личных моментов, но Никита всё оперативно разрулил, за что ему отдельный респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1no 0 Опубликовано 28 августа Получил, подарок забыли походу положить, не страшно. По скорости доставки все шикарно, вернемся еще, спс за вашу работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей88 0 Опубликовано 1 сентября Первый раз, поэтому немного переживал, но все пришло честно, за 2 недели. Кто-то на этом форуме писал, что продукция от балкана реплика. Я с этим не согласен, судя по коробкам со всеми защитными прибамбасами и бьющимися верификационными кодами - продукция оригинальная. Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 1 сентября На сколько знаю. Дело не только что реплика, а в том, что порой сайты с пробивом кодов работают некорректно или не своевременно вносятся коды в базу сайта. От сюда может и показать, что продукт или фейк или просто такого не существует. Главное работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 2 сентября Мои любимки))) Вот с этим на курсе все горааааааааздо интереснее становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий16 0 Опубликовано 4 сентября Один получил ! Быстро и надежно ! Второй в пути ! Всем силы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Любимцев 0 Опубликовано Суббота в 16:48 Заказывал первый раз, все пришло быстро и хорошо упаковано! теперь буду с уверенностью заказывать больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты