nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 nikitaershov, Алексис, Pot Jack Pot и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость чемпион Опубликовано 9 марта, 2012 сделал заказ 6дней назад..ждемс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Артур 1 Опубликовано 9 марта, 2012 БРАЛ, БЕРУ И БУДУ БРАТЬ!!! Все быстро, в срок, качественно!!! Работает система скидок!!! Огромный плюс - вежливость, понимание к ситуациям и отзывчивость! 1 virus3D отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 владимир 0 Опубликовано 10 марта, 2012 НИКИТА работает чётко,в общем отлично!заказываем.с уважением владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nail 20 Опубликовано 10 марта, 2012 Всё вышесказанное подтверждаю!!!!!Не вижу смысла искать другого,т.к. много раз кидали и на скупого попадался,искал блеать где подешевле....Брал раза 4 из них по срокам нареканий один раз,шло вместо 2-х недель,как тогда,аж целых 3 недели.В остальном все норм,особенно подарки)))Пишу везде,где только могу Никит,что норм работаешь.В ВК в своей группе тоже дал парням тебя.... Молодец,что переносишь отзывы сюда из контакта,там могут все позакрывать к чертям.Пускай не все,но хоть кто то отпишет,пиши им всем в ЛС как и мне,чтобы отписывались тут,а не только вконтакте!У меня все,всем спасибо за внимание!!!))) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Eduard2525 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Заказывал, все пришло в лучшем виде)))Лучший в своем деле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Игорь 0 Опубликовано 10 марта, 2012 заказ делал. всё пришло, во время пересылки переживал, но это было зря, запакованно всё качественно, товар рабочий. а что на счет цен, давно не смотрел но цены приемлимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Silniy 4 Опубликовано 11 марта, 2012 Присоединяюсь ко всему выше сказаному! Никита Человек надеждый, честный! Препараты все работают! Так держать Никита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Александр89 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Брал у Никиты не раз, всем доволен. Доставка быстро, упаковано жесть))) Парни рекомендую :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Руслануфа 0 Опубликовано 11 марта, 2012 не первый раз заказываю у Никиты и все приходит вовремя.вот в понедельник делаю новый заказ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 титан 0 Опубликовано 12 марта, 2012 пару раз брал все норм качественно!!!!!беру досихпор....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Muzhiksuperman 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Заказывал третий раз, все приходит, Никита не кидает, по срокам никаких претензий. Заказ пришел за неделю, все честно и без обмана. Так что смело обращайтесь за витаминками к Никите)) Спасибо, Никита!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 12 марта, 2012 Вам за отзывы спасибо.Хоть и не все отписывают к сожалению,хотя я многим в ЛС написал просьбу....Что ж на их совести все:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 spforc 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Ник добросоветный, ответственный и понимающий Человек, на которого можно положиться. Мне нравится с ним работать! С отдельной благодарностью! Тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость skaliar Опубликовано 15 марта, 2012 заказывал у Никиты Эфедрин и клен, все рабочее и пришло быстро, остался доволен) завтра ещё заказ делать буду, теперь уже свой первый курс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость чемпион Опубликовано 15 марта, 2012 заказывал впервые!получилось что попал на праздники.короче не совсем вовремя... 1.пришло очень быстро-дней 5 шло. 2.запаковано все четко-ничего побиться не может 3.все четко.будем работать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением