nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 Pot Jack Pot, никалай, Алексис и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 колеман 1 Опубликовано 17 марта, 2012 Снова пришла посылка. ))))))). Вообще когда меня начинают пытать знакомые откуда я беру химку, то говорю через инет. И у всех реакция - да там полная лажа и наебалово. Конечно лохотронов тьма тьмущая, но Никита не раз подтверждал свою честность и качество у него на порядок выше чем у местных дилеров я уже не говорю о цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 17 марта, 2012 Спасибо Коль!)От таких отзывов и дух не падает-стараться!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость чемпион Опубликовано 17 марта, 2012 Никита-молоток, по-любе и без вопросов. :angry: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 magistr 13 Опубликовано 19 марта, 2012 РЕбята всем привет!Ростов рулит и разруливает))Хочу исполнить просьбу Никитки и написать о том,что все мною заказанное пришло мне и это главное.Человек работает-это тоже главное,ну а препараты.....Надеюсь работают,что не менее важно выше написанного))Спасибо Никиток:) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость Бондарь Опубликовано 19 марта, 2012 Все пришло как надо:) От души работает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Eugen 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Никита, привет!!! Спасибо за сайт, за порядочность и за вкусняшки)))) ....получил за последние пол года штук 5-6 посылок... всё ок! один только раз была маленькая пересортица, но ситуация была исправлена в кротчайшие сроки, недостающие препы были высланы незамедлительно + приятные подарочки за неудобства и бесплатная доставка!!! Спасибо!!! Теперь жду свой последний заказ с ГР... без опаски отправил кругленькую сумму... как прийдёт - отпишусь здесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 sinclear 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем доброго времени суток. Заказывал в конце февраля ЭКА и метанчику горку. Все пришло первым классом и очень аккуратно упакованно. Препараты рабочие и сам Никита отзывчив в общении. Вообщем доволен как кот объевшийся сметаны =) ЗЫ: осталось 8 дней и буду писать отчет о действий ЭКА, как и обещал ;) ЗЫЫ: планирую работать с этим магазином и дальше. Огромное спасибо за ваши труды :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Руслануфа 0 Опубликовано 21 марта, 2012 огромное спасибо. товар пришел в мой день рождения))))обрадовало очень меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nikitaershov 42 Опубликовано 21 марта, 2012 парни,хоть бы аватарки себе сделали бы тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Igor 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо большое Никите Брагину! Пришло всё что заказывал. 1 классом. Хорошо упаковано. Быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Константин 0 Опубликовано 22 марта, 2012 ну и я свои 5 копеек вставлю) все работает все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 титан 0 Опубликовано 25 марта, 2012 сново поработав с никитой остался доволен!оформляю следующий заказ!люди берите тут-качество отличное не фэйк!берем все живо-чем больше тем цены меньше будут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Silniy 4 Опубликовано 26 марта, 2012 Все отлично, какой раз уже получаю вкусняшки от Никиты))) Никита работает профессионально и быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 asteroid 0 Опубликовано 26 марта, 2012 неделю назад сделал очередной заказ и ВОООЛЯ!)) и опять радости полные штаны :D всем доволен. все классно! еще раз спасибо Никите, за то, что делает для нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Eugen 0 Опубликовано 27 марта, 2012 блин... почта ЕМS малость подгавнила... заказ на ГР делал 9-го марта, 11-го марта он был выслан Никитой... но получил я его только сегодня, т.е. 27-го марта.... и это называется "экспресс-почта"))) Отмазались тем, что якобы небывалый всплеск по объёму отправлений, мол связывают это с предвыборной фигнёй, а так же с праздниками типа 23 февраля и 8е марта... такая же отмазка написана на их официальном сайте: ЕMS Russian Post информирует о замедлении в доставке в связи с ажиотажным спросом на услуги экспресс-оператора и большим количеством отправлений EMS Russian Post информирует о замедлении в доставке экспресс-почты и приносит официальные извинения клиентам, чьи отправления задержались в канун 23 февраля и 8 марта, а также после праздников. Ситуация вызвана невероятным ажиотажем и ростом спроса услуги EMS Russian Post, особенно в предпраздничные и праздничные периоды. Входящий трафик EMS-отправлений из-за рубежа по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 69%, что существенно выше прогнозного показателя. С учетом того, что международная корреспонденция составляет не менее трети по количеству и не менее половины в объеме и весе от общего объема отправлений EMS, доставляемых в стране, рост входящего трафика обернулся серьезным внеплановым увеличением нагрузки на инфраструктуру экспресс-оператора. Кроме того, резко возросло количество документов, пересылаемых различными организациями, в т.ч. в рамках предвыборных процессов. В результате провозных лимитов, выделяемых авиаперевозчиками под экспресс-отправления, оказалось недостаточно. Получить дополнительные лимиты у экспресс-оператора не получилось, поскольку в преддверии праздников авиаперевозчики отдавали безусловный приоритет высокорентабельным грузам, в частности, цветам к 8 Марта. Использование собственного автотранспорта EMS Russian Post для экстренной транспортировки корреспонденции по магистральным маршрутам полностью проблемы не решило. Экспресс-оператор прилагает все усилия для того, чтобы ситуация более не повторялась. Принимаются меры по усовершенствованию системы перевозок, оптимизации производственно-логистических процессов и пересмотру договорных отношений с контрагентами в интересах увеличения скорости обработки и отправки экспресс-почты, в первую очередь в периоды повышенных поступлений. В планах EMS Russian Post на 2012 год – реализация комплексной инвестиционной программы, решение кадровых и организационных вопросов в интересах повышения качества оказываемых услуг. Повышение скорости доставки отправлений EMS находится в 2012 году в центре внимания управляющей компании – ФГУП «Почта России» – и установлено для экспресс-оператора в качестве приоритетной задачи, которая должна быть решена не позднее IV квартала. Никит, тебе огромное спасибо! В очередной раз полностью оправдал доверие!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением