Pot Jack Pot 29 Опубликовано 26 октября, 2013 Не буду больше тут заказывать!По простой причине.Заказывал 2 метанабола от British Dragon ,а прислали British Dispansery.Остальное все по списку,но сам факт замены фирм производителей я не одобряю. Никита обычно на почту сообщение высылает,если к примеру не хватило того или иного препа и согласовывает с человеком замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 26 октября, 2013 Реально почту проверял давно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 26 октября, 2013 Не буду больше тут заказывать!По простой причине.Заказывал 2 метанабола от British Dragon ,а прислали British Dispansery.Остальное все по списку,но сам факт замены фирм производителей я не одобряю. Почту свою на гмаиле проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 26 октября, 2013 Притензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Опубликовано 28 октября, 2013 все пришло, все супер как всегда!!)) спасибо Никит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressortaras 0 Опубликовано 30 октября, 2013 И снова все пришло как заказывал)))Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 всем привет брал курс сейчас на нём всё рабочее масса прёт спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSIH 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 все пришло как обычно всем доволен))))БОЛЬШОЕ спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей_Туляков 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 все пришло в лучшем виде и очень быстро!!!!буду продолжать делать заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 заказываю уже 3-й раз,все рабочее!в этот раз меньше чем за неделю пришло)Никита как всегда надежен!спасибо огромное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 Все как всегда замечательно быстро и качественно!!! Спасибо тебе Никита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 6 ноября, 2013 Все как всегда замечательно быстро и качественно!!! Спасибо тебе Никита!!! Тебе спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silniy 2 Опубликовано 6 ноября, 2013 вот заказик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 6 ноября, 2013 вот заказик!!! Подпись надо сделать было) Кто то сопрет по любому фотку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 6 ноября, 2013 В каком то инет магазине видел кстати уже фотки Никитины.Они потерли в фотошопе надписи и свои водяные знаки написали.Но там только слепой не увидит монтаж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты