berzerker 9 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKS 76 2 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceperarb 0 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вы лучшие! С Вами приятно работать! Никаких минусов, их просто нету. Быстро качественно и подарки только все укрепляют наши теплое сотрудничество! В Очередной раз спасибо Вам большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3olotoi 1 Опубликовано 30 апреля, 2017 Всем привет! Посоветовали этот сайт, попробовал, всё пришло спасибо. Я с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренат 2 Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, 3olotoi сказал: Всем привет! Посоветовали этот сайт, попробовал, всё пришло спасибо. Я с вами))) отличный выбор! кто бы что не говорил, а лука у Никиты рабочая на 101% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 30 апреля, 2017 не мало уже видел положительных отзывов о луке, полагаю что был бы негатив, его бы лили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tosha48 0 Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо! Всё надёжно и качественно! Обратная связь супер и подарки радуют, спасибо!) естественно буду брать ещё!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док 0 Опубликовано 11 мая, 2017 +++ Всё отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
branchwarren 0 Опубликовано 13 мая, 2017 все как все гда здорово, крутые подарки, Ник единственный продавец, который думает не о прибыли, а о ребятах, спасибо большое))))0 всем побольше МЯСА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустем 0 Опубликовано 18 мая, 2017 Три года заказываю только здесь. И вот результат за 4 соревновательных сезона. Не разу не подвели, за все это время и всегда качественный товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 19 мая, 2017 21 час назад, Рустем сказал: Три года заказываю только здесь. И вот результат за 4 соревновательных сезона. Не разу не подвели, за все это время и всегда качественный товар. Поздравляю! Очень круто!!! Не понятно одно только. За 3 года всего один отзыв?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_Жарков 0 Опубликовано 25 мая, 2017 день добрый друзья получил от никиты очередную посылку,всё как всегда на высшем уровне, плюс презентик хороший,я доволен.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 25 мая, 2017 14 минут назад, Вадим_Жарков сказал: день добрый друзья получил от никиты очередную посылку,всё как всегда на высшем уровне, плюс презентик хороший,я доволен.спасибо. почему вы никогда не выкладываете фото?) за это Никита всегда потом подарков или скидок сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 16 Опубликовано 28 мая, 2017 Спасибо Никита все супер, пришло быстро, ровно 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, Вика сказал: Спасибо Никита все супер, пришло быстро, ровно 5 дней. Олимп? Никита жук, не выкладывает в прайс. Я как то в зале через друга брал олимп. Охрененная и бюджетная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты