nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 Алексис, Alex Ivanov, Pot Jack Pot и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RALFY 15 Опубликовано 27 июня, 2018 10 часов назад, Вадим_Жарков сказал: день добрый друзья.получил очередную посылку от никиты.доволен всем.сроком доставки упаковкой.всем советую. только ненашол в посылке презентика от фирмы,заказик вроде немаленький.ну да ладно. Надо отзывы с фото оставлять просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Вадим_Жарков 0 Опубликовано 30 июня, 2018 привет.получил ответ на мой отзыв на сайте следующего содержания типа оставляйте фотки и получите бонус,небольшая нестыковка сначала наверное надо получить посылку с бонусом а потом фотки делать этой посылки.хотя раньше и без фоток ты присылал бонусы.у тебя раньше были вообще скидки на заказ от например 10000т.р..а во вторых я немогу выкладывать фотки потому что с моего фотоаппарата снимки сайт непринимает пишет что слишком тяжолые,а смартфона у меня нет у меня кнопочный телефон.вот такая делема.спасибо за понимание.извини если что нетак. ЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 berzerker 12 Опубликовано 30 июня, 2018 35 минут назад, Вадим_Жарков сказал: привет.получил ответ на мой отзыв на сайте следующего содержания типа оставляйте фотки и получите бонус,небольшая нестыковка сначала наверное надо получить посылку с бонусом а потом фотки делать этой посылки.хотя раньше и без фоток ты присылал бонусы.у тебя раньше были вообще скидки на заказ от например 10000т.р..а во вторых я немогу выкладывать фотки потому что с моего фотоаппарата снимки сайт непринимает пишет что слишком тяжолые,а смартфона у меня нет у меня кнопочный телефон.вот такая делема.спасибо за понимание.извини если что нетак. ЖВ Невнимательность ничего хорошего не предвещает. 1. "Оставляйте фотки и получите бонус" - то есть фото любого заказа оставил и в следующем заказе получил бонус гарантировано. 2. "Сначала наверное надо получить посылку с бонусом" - сначала надо получить любую посылку и выложить её фото с отзывом (см. пункт №1). 3. "Хотя раньше и без фоток ты присылал бонусы" - на сколько я понял, Никита кладет бонусы всегда, если у заказ не из скидочных позиций собран. 4. "Я немогу выкладывать фотки" - Нет ничего сложного в том, чтобы ужать размер фото с фотоаппарата на ПК и залить на форум. Я бы рекомендовал с Никитой лично обсуждать такие вопросы. Всегда пишу после заказа ему и договариваемся о цене или бонусах. Правда у меня и заказы всегда более 25к))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nail 20 Опубликовано 30 июня, 2018 +++++++++ за долгое время сотрудничества Ник научил внимательно читать его сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Farid 11 Опубликовано 30 июня, 2018 2 часа назад, Вадим_Жарков сказал: получите бонус Никите напиши. Если обещал, значит сделает. Мне тоже раз не прислал бонуса хотя обещал. Я отписал ему и получил в следующем своем заказе 2 балона суста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Женек Керч 2 Опубликовано 30 июня, 2018 К ПКТ после лайтового курса готов. СПАСИБО moretesto.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Farid 11 Опубликовано 9 июля, 2018 У ЕПФ добротные блистеры и табы. Раза в 2.5 больше балканских. Наводит на мысли: то ли ещё не научились вещество запихивать в меньший объем, то ли этого сделать нельзя априори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Женек Керч 2 Опубликовано 9 июля, 2018 Ага, я тоже удивился на сколько табы епф больше балканских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 bulsser 0 Опубликовано 9 июля, 2018 Благодарю Никита получил! Все как всегда отлично!Заказываю где-то 4года подряд,и косяков не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 bulsser 0 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Василий Васенковский 3 Опубликовано 18 июля, 2018 Как всегда всё на высоте. Фото к сожалению нет, т.к. получал не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Farid 11 Опубликовано 18 июля, 2018 thank's bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 atta 0 Опубликовано 21 июля, 2018 Всё дошло, всё хорошо, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kostya 0 Опубликовано 23 июля, 2018 пришло все четко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 вахлак 9 Опубликовано 23 июля, 2018 Всё, пизд*ц. Не увидим больше костика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением