nikitaershov 42 Опубликовано 7 марта, 2012 НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!! Реальные отзывы без воды! Только факты и доказательства! Отзывы Вк Официальный сайт MoreTesto Сайт-визитка (добавьте в закладки) Не открывается? Включи впн! Мошенники ЗДЕСЬ Отзывы с вк Спойлер 5 Pot Jack Pot, Alex Ivanov, Алексис и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мотыль 13 Опубликовано 31 мая, 2018 ну я не один раз говорил красаучек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 SereousSam 3 Опубликовано 4 июня, 2018 Пришла очередная посылочка, а вернее вторая за этот месяц. Все в поряде! дошло за 10 дней. В подарок получил пропика 5шт. Спасибо будем и далее сотрудничать. рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kostya 0 Опубликовано 19 июня, 2018 получил заказ, все хвалят БД у Ника, говорят самый тот БД что и должен был быть! особенно пропионат ебейший) 2 мастерона и мне кинули в подарок 1 кубик теста пропа, кому то беру вечно закидывают 1-2 куба пропа, сижу себе на мостах колю) Ник от души душевно в душу ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RALFY 15 Опубликовано 19 июня, 2018 2 часа назад, Kostya сказал: получил заказ, все хвалят БД у Ника, говорят самый тот БД что и должен был быть! особенно пропионат ебейший) 2 мастерона и мне кинули в подарок 1 кубик теста пропа, кому то беру вечно закидывают 1-2 куба пропа, сижу себе на мостах колю) Ник от души душевно в душу ахахахах фото не запилил - кило мышц слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 magistr 13 Опубликовано 19 июня, 2018 Кастян набил сообщений здесь больше всех. Ему и без фото уже верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kostya 0 Опубликовано 20 июня, 2018 17 часов назад, RALFY сказал: фото не запилил - кило мышц слил Будет ахуенный заказ с гормохой и запилю фотку, по типу ну знаете как делают персики, винограды тип красифо и картину рисуют натюрморд вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RALFY 15 Опубликовано 20 июня, 2018 ну кило слил по любому уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kostya 0 Опубликовано 20 июня, 2018 7 часов назад, RALFY сказал: ну кило слил по любому уже)) Сука да! еще как! 96 вешу жру 5 раз в день на ципионате сижу 1 кубик в неделю. Один хуесос бегает в зале меня подначивает типо фу дрыщь, хотя там без слез не взглянешь. Короче я злюсь чет -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 lovesex 3 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PsyX 0 Опубликовано 23 июня, 2018 В 21.06.2018 в 03:15, Kostya сказал: Сука да! еще как! 96 вешу жру 5 раз в день на ципионате сижу 1 кубик в неделю. Один хуесос бегает в зале меня подначивает типо фу дрыщь, хотя там без слез не взглянешь. Короче я злюсь чет -_- В зале всегда советчики готовы в душу залезть это похоже закономерность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nail 20 Опубликовано 23 июня, 2018 Детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Maks 0 Опубликовано 25 июня, 2018 Здравствуйте всем, получил второй заказ от Никиты, Все круто, упаковано отлично, короткий срок доставки. Ну и конечно доверие 150% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 heliman 0 Опубликовано 25 июня, 2018 Всё пришло в лучшем виде. До Москвы за неделю. Качество на высоте! Буду брать ещё! Это был мой первый заказ на этом сайте и не побоялся брать только из-за реальных отзывов)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Farid 11 Опубликовано 26 июня, 2018 18 часов назад, heliman сказал: Всё пришло в лучшем виде. До Москвы за неделю. Качество на высоте! Буду брать ещё! Это был мой первый заказ на этом сайте и не побоялся брать только из-за реальных отзывов)) Спасибо! Отличная тема. Брал по весне ещё. 1.5 банки скушал уже. Работает как написано в описании.) Не пожалеешь, что прикупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Вадим_Жарков 0 Опубликовано 26 июня, 2018 день добрый друзья.получил очередную посылку от никиты.доволен всем.сроком доставки упаковкой.всем советую. только ненашол в посылке презентика от фирмы,заказик вроде немаленький.ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ ЧЕМ ЛИБО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это форум, а не магазин!!!
Реальные отзывы без воды!
Только факты и доказательства!
Отзывы Вк
Официальный сайт MoreTesto
Сайт-визитка (добавьте в закладки)
Не открывается? Включи впн!
Мошенники ЗДЕСЬ
Отзывы с вк
Поделиться сообщением