Kostya 0 Опубликовано 5 декабря, 2017 Искал тему и чего то не нашел, ну думаю создам. Вообщем приблизительно я знаю какая у меня будет фарма на следующем курсе, и я выбрал производителя это Эрго балкан ну и может быть БД. Производители ЭРГО кто пробовал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berzerker 9 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я в том году под заказ брал, но попробовать не удалось т.к. разлетелось все очень выгодно Намедни буду готовить заказ на Эрго и себе отложу по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALFY 15 Опубликовано 5 декабря, 2017 Надо тоже заценить. Че то я и прошляпил, что в магазе появилась эрго. Вообще помню в 2014 зашла на рынок фирма, но тогда я только проп опробовал. Был отличный. Отзыва конечно с одного пропика опробованного недостаточно. Так что по любому заценю в сезон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 5 декабря, 2017 Давно беру у Никиты и уверен, что даже без отзывов можно брать. Вряд ли он шлак будет завозить на сколько знаю этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 5 декабря, 2017 Хорошая марка, не хуже других. Своих денег стоит. Летом вот только мастерон с пропом от них ставил. Масло мягкое, зад не рвало и вообще не было ощущений каких либо не приятных. Так что думаю обсуждать рабочий продукт не имеет смысла. Другое дело, когда что-то проблемное попадется, тогда везде кипишь будет. Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 6 декабря, 2017 Парни с зала юзают. Говорят качеством довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 11 декабря, 2017 Только увидал тему. У меня много теста этой фирмы и оралок. Никита сделал добротную скидку на опт. Естественно я не закупаюсь непроверенной продукцией, а эрго как раз был по весне у меня и коллектива. Курсы были самые разные, перечень богатый. Брал тогда не у Ника и в 3 раза дороже. Фарма эта своих денег стоит однозначно. Здесь не будет такого, что собрался ставить 500мг теста, а потом думаешь - чет бля мало, надо добавить. Сдал анализы после такой дозировки, а там свое тесто после какого ни будь БД или фармакома повышено всего раза в 2-3 и в итоге набавляешь до грамма. Я хз короче, но у нас такое бывало и не раз. Пока решили остановиться на эрго и фармагене. Фармаген ещё с 2014 года периодически берем, тоже вещь хорошая очень. Цена правда выросла на него в 1.5-2 раза, но это норма в нынешней ситуации по всей нашей необъятной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.ka4 6 Опубликовано 11 декабря, 2017 Слыхал давно за эрго, но что-то даже так и не попробовал. Я лично вообще не особо люблю менять производителя, если устраивает какой то один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amon amarth 3 Опубликовано 5 января, 2018 Эрго качественная фарма. Знаю и пользую иногда года 3 наверное. Считаю немаловажным моментом то, что цена на их продукты уже несколько лет держится в одном диапазоне у разных дилеров. Учитывая то, что сейчас даже балкан, бритиш драгон, лука и т.п. у некоторых стоит как самовар, можно понять уже какого он качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 23 января, 2018 С репутацией фирма. Одобряю. Своих денег стоит при не малой концентрации вещества. Например суст 300мг, болденон 300мг, энка 300мг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 3 апреля, 2018 Замечу, что у эрго помимо хорошей цены, получается выгода в плане высоко концентратника, то есть энка, суст, дека и т.д. идут в фасовке по 300мг\мл, вместо привычных 200-250мг. Считаю это несомненным плюсом при хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, ROCK сказал: Замечу, что у эрго помимо хорошей цены, получается выгода в плане высоко концентратника, то есть энка, суст, дека и т.д. идут в фасовке по 300мг\мл, вместо привычных 200-250мг. Считаю это несомненным плюсом при хорошем качестве. Кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, Kostya сказал: Кстати да Ты так и не попробовал как я понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 3 апреля, 2018 36 минут назад, Баклан сказал: Ты так и не попробовал как я понял?) Нет, но вот думаю можно на продажу взять ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 3 апреля, 2018 27 минут назад, Kostya сказал: Нет, но вот думаю можно на продажу взять ребятам Понятно.) Ты только о том, что продаешь не распространяйся, а то попадешь на карандаш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты