Kostya 0 Опубликовано 3 апреля, 2018 5 часов назад, Баклан сказал: Понятно.) Ты только о том, что продаешь не распространяйся, а то попадешь на карандаш) Я тут сказал только) ну и два поддельника моих знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 31 мая, 2018 Оксана подруге загла на ура от ERGO. Девочка уже 3-ю неделю как энерджайзер и скинула 2кг к этому времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovesex 3 Опубликовано 1 июня, 2018 По сколько тапок ест его?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farid 11 Опубликовано 1 июня, 2018 Да решили без горок всяких по 30мг. Заходит на отлично. Повышать смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 11 Опубликовано 20 октября, 2018 Суст бадяжте с любым другим эфиром любой фирмы. Примерно 20х80%, то есть 20 любое масло и 80 уже суст эрго. То ли партия такая, то ли спирту там больше стало. Короче, чтобы жопу не рвало, мешаем 20х80 как я написал и будет все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCK 0 Опубликовано 24 октября, 2018 Вот это дядя Мотыль вовремя посоветовал) А то я немисил уже 2 пакета выпил. Подрывает немного пукан. Сегодня утром поставил суст эрго и добавил 30мг пропа. Ни шишки, ни болей. А то так раскошелишься на немисиле то, если не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Васенковский 3 Опубликовано 24 октября, 2018 греть надо, греееееееееееть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 11 Опубликовано 24 октября, 2018 Грееееееть не получится) Тут масло такое, поверь. Нужно смешивать. Добра тебе, Вася;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 22 ноября, 2018 Я хз парни. Ставлю болд, тесто е и вообще никаких болей. Даже не грею. Быть может партия хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вахлак 9 Опубликовано 27 ноября, 2018 Дополню отзыв об ЭРГО. Ставил вчера проп 1.5 куба с утра. К вечеру болеть начало, но не сильно и прошло на следующий день. Решил поставить в замесе, а именно пропик эрго и энка эрго в соотношении 150\50. Ставил в 7:30 утра. Сейчас в месте инжекта даже намека нет на боль, покраснения и т.п. Так, что мешайте если заметите, что какой то преп болючий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RETAIL 9 Опубликовано 27 ноября, 2018 Так и есть. Лучше смешивать. Хотя я ставил эрго и проп в том числе - в дельты и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 44 Опубликовано 30 ноября, 2018 Ставьте пятеркой, а не трешкой и в булку на всю вгоняйте, тогда даже масло с высокой концентрацией спирта рассосется на раз-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaershov 39 Опубликовано 10 января, 2019 Фирма ТОП. По нашим данным ей отдано 70% предпочтения. Похвально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magistr 13 Опубликовано 10 января, 2019 У меня данных меньше конечно, но человек 5 с моего зала плотно выбирают именно эрго сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек Керч 2 Опубликовано 14 января, 2019 Надо Никите сказать, чтоб голосовалку открыл по фирмам. Какая лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты