RALFY 15 Опубликовано 28 марта, 2019 10 минут назад, Имя Фамилия сказал: Вроде рабочий должен быть,перло норм,веса расли.Меташку я только первых 4 нидели кушал.Может с ингибиторами переборщил Конечно)) Эстро вообще в хлам убил. Так тоже плохо. Ну не то,чтобы в хлам. В целом норм)) Подрастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имя Фамилия 1 Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Эдик сказал: Скорее всего... Если ЛГ и тесто в норме, я бы ничего лишнего не принимал бы дальше, а пересдал ещё бы через дней 7-10 все анализы. Вот это поворот,в който веке решил сдать анализы после курса,и все в референсных значениях. Тамокс можно же пропить?А то гинцо салидное,болит. Ну тесто я думаю не может быть в нлрме,курс только 7 дней назад кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имя Фамилия 1 Опубликовано 28 марта, 2019 Если теперь смысл делать "щадящий месяц" тренеровок если все в норме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 28 марта, 2019 3 минуты назад, Имя Фамилия сказал: Если теперь смысл делать "щадящий месяц" тренеровок если все в норме?? Смотри по себе. Иногда нужно даже на курсе давать слабину, если чувствуешь, что нужно (не путать с ленью). 5 минут назад, Имя Фамилия сказал: Вот это поворот,в който веке решил сдать анализы после курса,и все в референсных значениях. Тамокс можно же пропить?А то гинцо салидное,болит. Ну тесто я думаю не может быть в нлрме,курс только 7 дней назад кончился С таким эстро я бы усомнился, что болит не "в голове", а гино. Пропей по 10мг тамокса 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 28 марта, 2019 7 минут назад, Имя Фамилия сказал: Вот это поворот,в който веке решил сдать анализы после курса,и все в референсных значениях. Тамокс можно же пропить?А то гинцо салидное,болит. Ну тесто я думаю не может быть в нлрме,курс только 7 дней назад кончился Даже не удивил Мне запомнилось как был курс 8 недель тесто+метан. 3 недели сдавал анализы и все было в норме, тесто ниже на пару единиц, а остальное в референсах. Может быть стоило поменять лабу конечно и пересдать, но зачем, если по себе чувствую, что все в норме, восстановлен?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имя Фамилия 1 Опубликовано 28 марта, 2019 15 минут назад, Эдик сказал: Смотри по себе. Иногда нужно даже на курсе давать слабину, если чувствуешь, что нужно (не путать с ленью). С таким эстро я бы усомнился, что болит не "в голове", а гино. Пропей по 10мг тамокса 10 дней. Точно не эфект Плацебо,реально очень болит при нажати и размеры преобрело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имя Фамилия 1 Опубликовано 28 марта, 2019 13 минут назад, Nail сказал: Даже не удивил Мне запомнилось как был курс 8 недель тесто+метан. 3 недели сдавал анализы и все было в норме, тесто ниже на пару единиц, а остальное в референсах. Может быть стоило поменять лабу конечно и пересдать, но зачем, если по себе чувствую, что все в норме, восстановлен?!) Ну если бы у меня все было в референсных,я бы тоже засомнивался,но тут хоть какие-то небольшие отклонения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдик 47 Опубликовано 28 марта, 2019 31 минуту назад, Имя Фамилия сказал: Точно не эфект Плацебо,реально очень болит при нажати и размеры преобрело Выше написал тебе по поводу тамоксифена. 1 Имя Фамилия отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 19 Опубликовано 28 марта, 2019 57 минут назад, Имя Фамилия сказал: Ну если бы у меня все было в референсных,я бы тоже засомнивался,но тут хоть какие-то небольшие отклонения есть Я утрировал) Моё имхо, если с тестом и соответственно с ЛГ все в норме, то довольный бы продумывал следующий курс. 1 Имя Фамилия отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, Имя Фамилия сказал: Точно не эфект Плацебо,реально очень болит при нажати и размеры преобрело Грузи в следующий раз фото по экрану, а то глаз сломал, скачивать пришлось и вертеть))) В анализах твоих никакой паники. Полностью поддерживаю предыдущие посты. 1 Имя Фамилия отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tackle 0 Опубликовано 12 апреля, 2019 Всех приветствую, сдал анализы, вроде все в норме? планирую курс данабол+провирон+гр 6-8 недель, после ПКТ кломидом. Через месяца полтора станазолол 5 недель и пкт кломид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотыль 12 Опубликовано 12 апреля, 2019 3 часа назад, Tackle сказал: Всех приветствую, сдал анализы, вроде все в норме? планирую курс данабол+провирон+гр 6-8 недель, после ПКТ кломидом. Через месяца полтора станазолол 5 недель и пкт кломид. Привет) Анализы в норме. Курс в помойку такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tackle 0 Опубликовано 12 апреля, 2019 11 минут назад, Мотыль сказал: Привет) Анализы в норме. Курс в помойку такой! Что добавить/поменять(думаю подкинуть тесто)? Первый курс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баклан 9 Опубликовано 12 апреля, 2019 22 минуты назад, Tackle сказал: Что добавить/поменять(думаю подкинуть тесто)? Первый курс) Посмотри здесь https://forumoretesto.ru/forum/44-populyarnye-kursy-aas/ Данабол и провирон - это точно лажа какая то, а не курс. ГР нужно принимать не меньше 3-х месяцев. Рассчитывал на это? Ну и конечно же тесто. В любом курсе желательно тестостерон пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагиз 4 Опубликовано 12 апреля, 2019 4 часа назад, Tackle сказал: Всех приветствую, сдал анализы, вроде все в норме? планирую курс данабол+провирон+гр 6-8 недель, после ПКТ кломидом. Через месяца полтора станазолол 5 недель и пкт кломид. Соло курс данаболом и больше ничего не нужно, если хочешь минимализма на первом курсе. Понадобится 200-300тб метана и 20-30тб кломида. Больше ничего не нужно. ГР на 6-8 недель никто не ставит. Прочти за него, как он работает и сколько его нужно принимать, чтобы был эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты